主人公の強さにとても惹かれます!ストーリー展開もとても面白いし、絵もとても綺麗なので読んでいてとても楽しいです!
絵がとても綺麗なのはもちろん、ストーリー展開もとても練られていて本当に面白いです!本当におすすめなのでぜひ読んで見てください!
初めてあった場面では水をかけられるなど最悪な展開でしたが、これからどうやってストーリーが展開されていくのかとても楽しみです!
イオナの少しツンツンした感じも可愛くてとても好きです!ストーリー展開もとても面白いし、絵もとても綺麗なのでおすすめです!
登場人物が多くてとてもびっくりしましたが、ストーリー展開はとても面白いです!人によっては主人公の他力本願さに嫌になるかもしれないですが、私は面白く読めました!
話の展開の速さに最初は追いつけませんでしたが、とても面白いです!あとは、支えている主人がそんなに歳を取ってるイメージがなかったのでびっくりしました笑笑
期待していた韓国漫画でした!絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれる感じでとてもよかったです!お話はまだまだこれからなので楽しみです!
登場人物の役割設定などが、細かいところまでされていてとても面白いです!リーシャが少しわがままですがそこも面白いです!
絵がとても好みで読み始めましたが、ストーリーもとても感動できていい漫画です!主人公のことを助けたくなります!
ストーリー展開はとても面白いです!名前に込められた意味も意味深です!絵は苦手な人もいると思いますが、是非読んでみてください!
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~