最初はダミアンのことを嫌なやつだなと思ってたけど、読み進めると沼男すぎて好きです!ストーリー展開もとても面白かったです!
最初は進みが遅めですが、ただ男の人が惚れただけのお話ではなく、色々な問題について考えるきっかけになる漫画でした!
ただの恋愛漫画じゃなくて家族の絆やつながりについても考えられるいい漫画だと思います!登場人物もみんなイケメンだしストーリーもスカッとする展開もあってよかったです!
スカッとする展開でとても面白かったです!!遺産が旦那さんなんて聞いたことないけどその意外性がとてもはまりました!
あまりこのようなジャンルの漫画を読んだことがなかったのですがとても面白いです!自分の能力をすぐにみんなに打ち明けた方がいいのになぁとは思いますが、主人公の理想の暮らしもあるので難しいようです😓
ストーリー展開は面白いのですが、地味に話が進んでいなかったり、色々なジャンルを取り入れていてお腹いっぱい感もあります。絵は綺麗です。
ストーリー展開が結構好みでした!おすすめで流れてきてまだ3話しか読んでませんが読み進めたいと思います。
ストーリーもすごく面白いです。絵も、とても綺麗なので読むのが楽しいです。ぜひ読んでみてください!!!!
西洋っぽい雰囲気の中、萌え〜〜とか言ってる主人公の設定がよくわからないけどストーリーはとても面白いです。
絵が少し苦手で途中で辞めてしまいました。
ドレスとかもうちょっと可愛い配色にしてくれるといいなと思います。
その品格に反抗を