面白そう
少ししか読んでいないが、現実世界でとてつもない悲しみに見舞われるが、異世界に転生して出会った鳥と仲良く暮らすのがいい。
パーティのリーダーが夜休む?間の監査役として所属していた主人公。追放されるが、経験値倍増の効果があるスキルでレベルアップするのが新しい。
F級冒険者の主人公。最弱と馬鹿にされ続けるが、あるスキルを手に入れることで強くなれる可能性を手に入れて諦めずに頑張るのがかっこいい。
業務をゴーレムで行っており、それをたった1人で動かしていた主人公。それを追放した貴族。引き継ぎを提案されるがそれも拒否という横暴さがいっそ清々しい。
ギフトを授かれずに無能と蔑まれていた主人公。役立つギフトを授かった兄と比べらるが、ギフト転生者で最強になるのが面白い。
最強の陰陽師が別の陰陽師集団に暗殺されかけ、輪廻転生で魔法が存在する異世界へと転生する。陰陽術の無い異世界で陰陽術で無双する。僕の12人が良いキャラしてる。
世界で1人の忍者。勇者パーティに雑用兼荷物持ちとして所属していたが、追放されて他の人とパーティを組む。そこで分かる主人公の有用さが凄くて忍者が最強と思ってしまう。
主人公が幼馴染でボーイッシュな彼女との仲の良い日常の風景が描かれた漫画。ツンデレな一面で見せる表情がめっちゃ可愛い。
人の理を完全に無視したような主人公。強すぎる相手への恐怖が人間にも向くことの例といった感じ。強すぎる主人公が面白い。
相手から無条件にスキルをコピーするのではなく、親密な仲になる事でコピー出来るという設定がめっちゃいい。
転生賢王は劣等種を最強に育て上げる~愛しのペットを可愛がってたら伝説のテイマースキルが発動して異世界無双しちゃいました~