不倫はやっぱり悪だよね
不倫している人って、やっぱり自分も幸せになりたいし、不安定な関係には終わりがくると思う。不倫によって傷つく人がいる事を考えた方が良い。女は強いから、男の決断次第かな。そんな所を上手く突いてくる作品だと思います。
綺麗なヒロインと年下御曹司の、不器用で可愛らしい恋模様です。ヒロインの凛とした性格が素敵だし、御曹司も不器用ながら一途な所に魅力を感じます。
性格の悪い姉と性格の良い妹、身代わりの花嫁、ありがちなストーリーだけど、そこに医療の要素が入っていて、読んでいて面白いです。ヒロインの謙虚な恋模様も可愛らしいです。
複雑なサスペンスで登場人物も多数いて、中々読み応えがあります。ラストまで無料配信して欲しい作品です。ドラマ化された事が、この作品の素晴らしさを物語っていると思います。
同棲しているひっどい彼氏の元へは帰れず、同居させてもらってるし、両思いなんだけど。極道であること、いつ話すのだろう?気になる所です。
ヒロインは不幸な境遇の中、健気に生きてきて、ひどい扱いを受けても耐えてきた。やっぱりそういう子は幸せになって欲しいし、そうじゃなきゃやってられない。
ドラマを先に見ました。大雑把な女の子と神経質な彼、配役ピッタリでしたね。もっと続きが読みたいです。無料にならないかな〜。
売れ残りと言われてしまうのは悲しいけど、今の自分があるから素敵な方と巡り会えたと言えます。
年齢を重ねているからこそ、分かり合えたり、許してあげられたり、優しくできたりすると思う。
ちょっと引っ張るけど、そんな作品です。
東村先生が好きなので、読みました。推理的な所と、食についてのうんちく、東村先生ならではのテンポ良い会話が良いです。
医学的な観点から死因の追究と原因が描かれていて、絵も優しい感じなので、怖さもありません。無料でもう少し読みたかったです。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~