もんでん先生の作品なら
もんでん先生の作品なら間違いないです。ストーリーも絵も申し分ないです。無料分をもっと読みたいですが、短編は1話分しか無料じゃないのが悲しいです。
もんでん先生の社会的な作品で、戦争と医療の話です。戦争や地雷で傷つく人々、それを助ける医師達、助けるにも資源には限りがある。こういう作品は戦争を起こしている国のトップに読んでもらいたいです。
年の差婚を見て、めちゃコミックを見始めました。大好きな作品です。まいこさんの素直さとブレない所がうらやましく、それを包んでくれる旦那様が優しくジェントルマン!!ほのぼの、キュンキュン、可愛くて素敵な作品です。
きっとお金のために16歳で嫁がされ、親の事はあまり触れられていないけど、ひどい親ですね。良いお友達とご主人様に巡り会え、その先を読むのが楽しみです。
冥婚なんて本当にあるのですかね?調べたらありました。旦那様が蘇ってくれたので、先を読むのが楽しみになりました。
元々いいように使われ、苦しめられ亡くなってしまった後、過去に戻る話だけど、自分を蔑んだ者たちに復讐していくのはスカッとしますね。過去の出来事を利用して、成しあがろうとする様にも、精神的な強さを感じます。
〜家〜家とカタカナで色々出てきて、最初は分かりにくかったですが、読み進むに連れ分かってきて、面白くなって来ました。続きが気になる作品だと思います。
人との関わりがあまりなく育ってしまうと、人間関係が築けなかったり、自分の殻に閉じこもってしまうのでしょうね。色々乗り越えて、幸せになって欲しいです。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーがいまいち分かりづらいと感じました。でも主人公が美男美女なので絵になるし、続きは気になるかな。
やっぱり夫婦は、遠慮しながらも(相手の立場を考慮して)きちんと思っている事は話さなくてはと思います。勝手に想像しているから、すれ違うのではないかと。でもそれが中々できないし、すれ違ってこんなストーリーの漫画が面白いんだと思います。
・・・のような気がする。