読んでしまった
推しが偶然上司になるなんて、滅多に起こらない事だし、直ぐに好きになってもらえるなんて、ちょっと現実味に欠けます。でも読んじゃいました。
祖母と孫の物語ですが、田舎の村人達やその他の登場人物との触れ合いが楽しく、ほっこりします。
グランマは芯があって常識人、私もカツを入れてもらいたい。
お互いに環境に恵まれずに育ち、学校でも浮いている存在の2人が惹かれ合い、突然の別れと再会、読んでいて面白いです。これはきっと無料分終わっても、最後まで読んじゃいますね。
にゃーと主人公2人のご縁、にゃーの作るご飯、2人が美味しそうに食べる様子は、微笑ましく読んでいてほっこりします。にゃーが作っている事って、いつかバレたりするのかな〜?続きを楽しみに読んでいます。
サバサバというか自分本位の主人公、こんな方本当にいるのでしょうか?でも読んでると続きが気になっちゃうんです。
絵を見ても、?って思ったけど、読むと面白く引き込まれて行きます。出産あるあると、医学的な説明と、主人公が医者なのに専門外だと結構知らないのねと、微笑ましい感じです。
好きで結婚したのに、色々すれ違いや考えの相違があって、特に出産・子育てについては難しいかもしれません。男の人は子供っぽい所があるので、主人公も優柔不断な夫には振り回されて中々大変かも。
主人公達は、美男美女で仕事もできて、とっても素敵な2人です。けどストーリーはちょっと現実っぽくないかな〜契約結婚ならエッチしないと思っちゃいます。
ひどい夫には見切りをつけた方が良いと思いますが、専業主婦が自立するのは大変な事だと思います。そこに初恋の人の忘れ形見に偶然出会えるなんて、奇跡だと思います。無料の続きを増やして欲しいです。
解剖して死因を探るドラマや漫画はたくさんあるけれど、漫画でしか表現できないようなストーリーで、面白いです。主人公は何度も危ない目に合うので、心配です。
推しが上司になりまして