テレビアニメで見ていました。カラフルで、美少女戦士系ではなくかわいい戦士系でこどもたちに人気があるのがわかります。
絵が微妙でもう少し今っぽかったらひき込まれたんだろうと思いますが、そこは仕方ないですね。なかなかおもしろいです。
幼なじみのような関係がいつしか男女の関係になるというお話しです。家庭環境もありなかなかうまくはいかないかと思いますが、おすすめです。
怖い戦いです。あまり観たくないですが無料部分を読みました。絵もこわいので好きな人はいいかもしれません。
泣けすぎるお話しです。生死と愛情の中で起きる避けられない夫婦愛です。互いへの想いからこうなる、本当の愛を感じて苦しいです。
はなちゃんはぜんぶ分かっていてあのキャラクターで、女性はみんなそんな部分があるのを実写したかわいい子だとかんじます。決してずるくないです。
発達障害と非行はつながりがあると最近知りました。また家庭環境が大きく関わっていると。悲しい現実ですが、人を育てることの大変さを実感します。
間違いなくおもしろく、兄弟の違い、特色、いいとこ悪いところがもれなく感じる心にくるマンガです。おすすめです。
おもしろすぎておすすもです。彼のかわいい一面が見たくてドキドキです。うまくいってほしいけど、結末は予想できません。
現実世界でも夫婦関係は未知な世界だと実感してます。わかっていたようで本当はぜんぜんわかりあえていなかったような、近いようで遠くにいる存在でもあります。
おジャ魔女どれみ