昔ドラマか映画で見た気がします。あまり陰気なかんじしませんしかわいく見えますが、少し普通と違うと排除されてしまうのが日本ですもんね。おすすめです。
めちゃめちゃ可愛い絵で、また綺麗でそれだけで引き込まれます。復讐とはどんな復讐なのか、とても楽しみです。
絵は怖いけど、あっ話も怖いけどハマってしまいました。とりあえず妹がどうなるかだけは気になるので読みたいです。
人がのし上がっていく様は非情にいいですね。小気味良いです。もっともっとのし上がって欲しいです。おすすめです。
今まで一人だったのが男性のよい部分にふれ自分もかわり、あたたかい日常が過ごせてる、そんなかんじがします。
モラハラっぽい旦那に苦しむかんじがつらいですが、そこをついてくる男性の存在など、なかなかおもしろいです。
なかなかないマンガでおもしろいです。絵もいいかんじです。体験しないとわからない内容なので興味深かったです。
爽快系でおもしろいです。ほんとにこんな社内不倫されたらかなわないですね。周りに迷惑かけなければらまあなんとやらですが。
おもしろかったです。ふたりに何があったんだろう。きっと笑えるような過去だと思うけど、続きが気になります。
ちょっと複雑なお話しで分かりづらいです。おもしろい人にはおもいろいのかな、伏線も多く、話も長めです。
君に届け