悲しい
親は選べない。犯罪者の子供は加害者というよりも被害者だと思うけど、、でも この漫画に出てくる長女は手伝ってたからな〜
事実、大きな犯罪の子供達はいじめにあったり 就職出来なかったり、、とテレビで見た事あるなー
自分が小学生時代 学年に1人くらいいた気がする 少し自閉症気味な子供。その子に興味のある優等生の男の子。この先 どんな展開になるのか想像がつかなく 読み続けてしまいそう。
田舎の高校生が都会の高校に入学。才女だけど、やらかしが多くいろんなハプニングが起きる。
ありがちなストーリーだけど、面白い。
頭がいいみたいだから 目標の大学にも行けるのか、乞うご期待。
色々なタイプ高校生の日常 面白い。出てくる高校生がガッツリ ピアスしてたり髪の色も凄かったりどんな高校なんだよってツッコミたくなるけど、
面白い作品だと思う
アラサー特有の悩み。。
チヤホヤされてた20代が終わり、周りの友達が結婚しだして焦る気持ち。
昔を思い出して切なくなった。
会社内のそれぞれの恋物語。
会社勤めをした事ない自分としては憧れの世界。
一度でいいから社内恋愛というものをしてみたかった。羨ましいな〜
料理上手な女性ってやっぱりいいわ〜
羨ましい。
大女優の隠し子って、父親は誰なのか気になる。
そして、主任もカッコいいわ〜
今後の展開が楽しみ。
主人公はピアノの先生でしかも美人。
ただ、、料理が全く出来ない。毎回 いろんな料理に挑戦しないといけない状況になり 作るが、、
失敗に終わりピアノで自分の気持ちを表現するところが 超〜面白い。
マジ ハマる。
いなくなってはじめて 奥さんの大事さに気づくなんてアホだな。
でも 最低な旦那だけど 奥さんの大事さ気づけたのは偉いかも。ヨリを戻したみたいだけど、、
次のパートナーを大事にしてほしい。
めちゃ面白い。妄想?空想?癖のある女の子の話。
その空想の内容が笑える。私も 妄想癖が多少あるので、わかるわ〜と思いながら でも彼女の空想の内容がとんでもなくてある意味尊敬できる。
祝福されないこどもたち