げっ、レライエだ💦 カリアンからロイドンへ乗換えるなんて相変わらず狡猾な事考えてるね👎
自分は相手にされてない事自覚しててセリニエルを餌に釣るようなことしか出来ない気持ち悪い女😰
映像石が悪事解決の役に立てばレクシオン、レライエに良い流れが👍
シメオン様らしからぬ発言、それもベタベタして来る女性に自分が選んだんじゃないみたいな💦
マリエルの婚約者がいる令嬢らしからぬ行動にも問題あるのですが、困った状況に…💦
マリエルの誤解が解けてよかった😅
作家活動も隠す事なく出来そうで、シメオン様に2度目のプロポーズもされ、娼館友達も出来、いい事ずくめの回でした。
レオはメフィスと同郷で幼馴染、母親絡みの恨みでメフィスを貶めロゼッタを利用し権力を手に入れたいのね。それ母国でもない国でやるのはどうかと思うよ、それにロゼッタは脱獄囚だよ、利用価値もう無くない?黒魔術師だからなんでも思いのままに出来る?だったら回りくどい事してないで皇帝を亡き者にしダフネの気持ちを操って皇帝の座につけば簡単なのに…
疲れたなら城下の宿にお金を落としてよ、約束も無く城主が留守の城に入れろなんて筋が通らない💢
城主代理の夫人に不敬な言葉を吐き脅し威嚇、とても客人とは思えない態度💢マクシー、ルース、オバロン頑張った👏
リフタン帰還のカッコいい事頼もしい事✨💫👍、さてどうなるワクワク
ヒロインが40歳代にしか見えなくて、ヒーローもイケメンではない、残念な作品ごめんなさいm(_ _;)m
肉屋の息子、嫌いだわ👎👎👎
魚屋の娘、チョロイわ👎👎👎お父さんの感は正しいのでは!?
ロイドンは剣の腕前は無いのかな?レクシオンには刺客を差し向け自身は闘わない、ローゼンヴェスター家を取り戻す為にもっと力を蓄えてたかと思ったけど今のところショボい💦
ベレスとも信頼関係は無さそう、レクシオン勝ち目ありそうだね頑張れ👍
あ、レクシオンDTだったのね、どうりでオクテだと思った、セリニエルと💞おめでとう💫
大公家と伯爵家の関係性がゆるかったのかな、末娘に線引き距離感を躾けなかった両親に大きな過ちがあった。母親が代わりに私がと言った事で末娘が如何に甘やかされてきたか分かる💦
妄想と期待が膨らんで自分のしでかした罪の重さも理解しないままあの世へ…
オブリーの言葉で父親が誰だか分からない様な女って言ってたのが気になる、皆んながそういう認識なの?父親は皇帝でしょ?母親がだらしないから?
プリシラの男たらしが社交界でこれだけ話題になってたら伯爵家として何か手立てをしないと不味いよね。いくらプリシラが可愛いからと言っても恥じ晒しだし恨みもかってる、コーデリアが可哀想だよ、親がちゃんとしないと💦
トパックという姉から奪った婚約者がいながらレオンハルト殿下にお慕いしてますは狂ってる、プリシラは社交界出禁‼️
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
042話
42話