何はともあれ、出ていく事を決断したのがよかった、あ~スッキリ👏
子供が継承者争いに巻き込まれないよう国境越えたほうがいいね。
真実を晒されて恥ずかしい事ばかりやって来たのに逆恨みとはどんだけ図々しいんだ💢
お兄さんの本気の怒り、思い知れアカリ😡
母親の嫌悪が皇室との縁を結んだかたち、皮肉な展開だけどリーンハルトはエミーリアを守りたくなったのね優しい🫰🍀🍀🍀
皇族がエミーリアと指名してきたのにフィーネの方が美人だからってあり得ない不敬だな母親💢
エミーリアにとってまるで継母の様、酷い👎
メテ〜大活躍かわいい🥰
しかし命まで奪おうとするとは、来なければよかったね💦
アリス嬢の身につまされる事情に驚き😱
でも公爵家の目論見に復讐出来てよかった👍
優しい旦那様と子供にも恵まれて、エルヴァン王太子にも知らず知らず恩を売れたしアンジェリカも幸せそうだしアリス嬢の復讐のおかげ👏
まさか王族は爵位を兼任出来るとは素晴らしい👍
エルヴァン王太子とアンジェリカの心配はお父様ですがもう既成事実化してますから、王と皇后から進言されればお父様も許すしかないでしょうね。
進行がトントン拍子ですが、さて続きは如何に楽しみです🍀
お父様と王太子の見分けが出来ない💦
どちらも素敵ですが…
やはり王族に嫁がせるのは心配お父様、それにブロンナー家の跡継ぎが嫁ぐ訳にはいかないですね🤔
王太子はアンジェリカが好きで嫁に欲しい、1話ではもう2人は愛し合っていて、さてどの様なお話しになるのか楽しみ🙂↕️
アダリーズとはお付き合い、婚約すっ飛ばして結婚発表でしょうか、やっかみで壊されない様に🤔
ディートリヒの表層心理はお年頃の男性にはありがちな妄想、若いアダリーズには刺激が強すぎるでしょうけど…
ディートリヒのエロい妄想が成就しますよう応援します🫶
バロウざまぁ👍👍👍姪もざまぁ👍👍👍
アクドイ商売して小金持ちになったからって簡単に貴族にはなれないんだよ💢
あなたの後悔なんて知りません
010話
第10話