無料の4話ぐらいまで読みました。最初は、タイトルと絵に惹かれ読んでみました。読んでみると話しの内容や展開がとても素敵で読んでいてとても楽しかったです😊
余りこういうのは、読んだことがなかったんですけどとても面白く、絵がとても素敵だと感じました!続きも読もうと思います。
気になって読んでみました!話しの内容や絵がとても素敵でした!無料の話しを読んでみたのですが、続きがとても気になります。それぐらい素敵な作品でした。
無料で33話まで読んでみました!読んでみて、真山さん頑張ってっと思ってしまいました。話の内容や絵が凄く好みなので続きも読んでみようと思います。
無料分だけ読んでみました。7話の続きが気になります。今後どうなるのとても楽しみです!絵や内容がとても好みで読んでいて楽しかったです。
無料の3話ぐらいまで読んでみました。今後どうなるのかとても楽しみです!男性側がどう思っているか分からないけど、とても楽しみです!
こういう作品は、あまり読んだことがなかったですが、とても好きになりました!絵や内容なども丁度良く、それに自分の好みだったので読んで良かったです!
無料の1話しか読んでないけど、凄く素敵な作品です!絵も内容、話の展開がとても丁度良く読んでいてとても楽しかったです!
5話ぐらいまで読んでみました!とても面白く続きがとても気になった!でも設定がどうなものか少し分かりづらかったです。
無料の17話まで読みました。内容や絵がとても素敵です!今は、お金がなく続きが読めませんが今後絶対読もうと思います!それぐらい素敵な作品です!
紅さす小指に婚姻を