無料の17話まで読みました。内容や絵がとても素敵です!今は、お金がなく続きが読めませんが今後絶対読もうと思います!それぐらい素敵な作品です!
タイトルが気になって読んでみました!とても面白かったです。まだ、3話しか読めてないのですがとても好きになりました✨
気になって読んでみました!面白かったです。読んでるとき、とてもドキドキしました!絵もとても好きです!
読んでみました!話の展開や内容が丁度良くとても読みやすかったです!それに、男の人のビジュアルがとても好きです!
初めてこういう作品を読んでみました!読んでみて、とても面白かったです!話の展開や内容がとても自分が好きなもので、楽しかったです。
読んでみました!男の人がネックレスをプレゼントして、その中に位置情報が分かるようになっているなんてびっくりしました!本当この作品が大好きです!
2人の恋がとても気になります!面白かったです!内容や話の展開がとても良かったです。2人以外の人たちの恋愛も気になるーー!
5話まで読みました!男の人イケメンすぎるーー!話の内容も展開も丁度良く、とても面白かったです!凄く好きな作品です!
気になって読んでみました!内容や話の展開も自分の好みでとても嬉しかったです!ですが沼系のところをもっと見てみたいなと思いました。
42話ぐらいまで読んでみました。絵がとても素敵でとても読みやすかったです!それに、内容などもスカッとするところがあり、とても楽しかったです!
鬼上司の溺愛が止まりません