とてもいい
よく、お姫様に転生とか、王様に転生とかはあるけど、悪役に転生するのは聞いたことがなかった。
悪役が、これからやってしまう愚行を、自らで止めることができるのは、世界にとって大きなメリットですが、
どうやって止めればいいのか分からなければ危険です。
そんなハラハラする作品です。
どうやって止めればいいのか分からなければ危険です。
そんなハラハラする作品です。
これから過酷な状況に置かれるであろう、主人公たちの関係性が明らかになったので、少しずつ読んでみたいと思った。
○し屋に愛されるだけでも終わってるのに、それと結婚とは、女性の方もなかなか気が強そうだと思った。
また、○し屋の恋人からの愛があそこまで重いと、流石に気になって、読むのがやめられない。
大きな権力を持つ家系のご落胤かとおもえば、しっかり能力も伴っているが、すこし暴君なやつは、なぜか憎めない。
主人公も、もう少し積極的になるほうが楽だろうにと思った。
不倫する夫もそうだけど、女性の方も十分ヤバすぎて正直カオスでした。
復讐は何も生まないとはいうけれども、やはり、こいつには目一杯やったれと思った。
「私」と「あなた」が複雑に交雑するから、よくわかりにくい作品でしたが、
それでも、イラストは良かったです。
真綾の視点で描かれているのに、お話の中身は、千輝の、片思い。ヒロインが主人公という構成だけど、なぜか、引き込めれる、不思議なお話。
世界に入ったら、唐突な終わりが待っていることがわかるという、変わった作品…
旦那に○されることがわかっていながらも、まだ、確信が持てない作品。
ストーリーがとても面白いです。
主人公の女性が、異世界に落とされて、しかも、子供になっているという、ほぼ転生のような状況から始めるこのお話は、主人公の女性が、従魔術を極められるかどうかが極めて気になります。
ホストが女性客に優しいのは万国共通だが、今回のお話は、
ホストが本当に女性客を愛しているのかもしれないという、可能性から、面白みが始まる。
ジャンル、変えさせて頂きます!