龍神セレストもいいのだが、それに守ってもらってるユイの方がイラストがいい。
龍神はどれくらい、ヒロインのこと好きなのかわからないけれど、頑張って欲しい。
皇帝にあった時に、毎回逃げようとして入るけど、連れ戻されて、の繰り返しで、
どんどんお互いの距離が近づいてる気がする。
愛も芽生えかけてるからあと少し…!
背が高い女子と金髪の男子のラブストーリーって王道じゃ無い?
そう思って流れで見てみたけれど、全然違った。
キラキラ光るような青春をあそこまでリアルに再現できるのは、もはや天才だと思った。
1度目の人生でも2度目の人生でもなかなか良い人と巡り会えないばかりか不幸に見舞われ続けた彼女が、
果たしてどこまで幸せを求められるかが心配です。
不幸がノーマルになった彼女にとって、次の人生も、明るい気持ちでスタートできたものでは無いはずです。
どうなるのか、そこを最後まで見届けたいです。
何か暗いものが一切絡んで無い、純粋で深すぎないラブストーリー
描写というかイラストもアイドルとかギャルとかじゃ無いので、涼しい気分で見れる。
飽きない
男性との経験がないことを、一種のコンプレックスに関しているくせして、
テレビゲームしていたことを別のことと勘違いするあたり、そういうのに鈍感では無いんだなとわかる不思議な作品。
アニメの方から先に見始めたのですが、漫画も読んでみたいと思い開きました。
まんがだと、より詳細なことまでわかって面白かったです。
よく、お姫様に転生とか、王様に転生とかはあるけど、悪役に転生するのは聞いたことがなかった。
悪役が、これからやってしまう愚行を、自らで止めることができるのは、世界にとって大きなメリットですが、
どうやって止めればいいのか分からなければ危険です。
そんなハラハラする作品です。
これから過酷な状況に置かれるであろう、主人公たちの関係性が明らかになったので、少しずつ読んでみたいと思った。
○し屋に愛されるだけでも終わってるのに、それと結婚とは、女性の方もなかなか気が強そうだと思った。
また、○し屋の恋人からの愛があそこまで重いと、流石に気になって、読むのがやめられない。
元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。