この作品では、主人公とその恋人の、大人げない深蜜な恋愛が描かれているので、とても面白い作品です。ぜひ読んでみてください。
美しさと恐怖が、混ざり合っていて、とても、ドキドキハラハラしますが、最高の作品だとおもいます。ぜひ読んでみてください。
臓物島では、鬼畜島の世界で、別の展開が見られるので、この先生の作品が好きな人は、きっと好きなはずです。
無慈悲な世界にハマります!
外薗先生の作品は、内容もさることながら、描写も私の知る漫画家のなかで、群を抜いてキレているので、大ファンです。
残酷、無慈悲で現実離れしているからこそ、この作品は、読むのが止まりません。
読むことを強くお勧めします!!
最初は、唐突に始まって、泥沼なきっかけで変わっていくのを見てると、とても面白いです。冷徹とか言うけれど、人の心もあるんだなあと強く感じて、とても面白かったです。
主人公のヒロインと、朔弥の関係が、どんどん縮まっている感じはすごくするのに、まだ、お互いの気持ちに正直に慣れていない2人を見ていると、逆にとてもじれったく感じてしまいます。
ぜひ読んでみてください!
辛い思いをしてきたであろうヒロインと、主人公の関係が、周りを偽るためであるとはいえ、どんどん本物になってきている感じがして、たまりません!ぜひ!ぜひ!読んでください!!!
主人公が可哀想だけど、お馬鹿なところからヤバいことしてる王子なので、あまり憎めない作品です。
とても面白いので、ぜひ読んでみてください。
これ読んでると、周りに流されずに、自分というものを強く保ってる人への尊敬の念が湧いてきます。
自分らしさってなんだろうという、気持ちを抱いてる人、これ読んだら、そんな気持ち吹っ飛びます!
無口で素っ気ない人が、普段何考えてんのかなんて、わからないことが多いですが、これ読んでたら、なるほど、共感できます。
いや、それでも、もっと愛想ってものがないのか?!と思ったりするけど…
面白い作品ですので、ぜひ読んでみてください。
隣の元カレくん