絵が綺麗
とにかくイラストが細かくて繊細でものすごく綺麗で可愛いです!主人公もなかなか強いメンタルで見ていてスカッとします
絵柄がとても可愛くて旦那さんイケメンでカッコ良すぎるしラブラブでめっちゃきゅんきゅんです!!面白くてついついよんじゃいます
こういう転生系って地味だったり仕事漬けの人が多い中ギャルで中身も見た目も派手派手で可愛くて面白くて最高です
彼氏とこんなふうな青春をおくりたかったのーと思います!面白くて可愛くて、かっこよくてきゅんきゅんしてます
こんな恋愛漫画も見るとこんな青春してみたいなって思います!今からでも頑張ってみようかなーなんて笑!!!
前から少し読んでいてドラマでこの名前を知って、もしや!?と思いまた読み始めました。医療ものは怖いシーンもありますが医者のすごさをしります
やっぱ単体ものって事件は怖いけれど解決したらスカッとするし、タネもなるほどーってなって面白いですね!!
金田一少年の事件簿を読んでいたのでまさかそこが結構してくれるんだ!となってびっくりして読んでしまいました
いざ女の子のことになるといつものしっかりがちょっとポンコツになったり溺愛で最高です!幼馴染の恋っていいですよね
昔の時代の恋愛ってなんだか控えめだけど今より会いづらかったこそ愛が伝わって来てものすごいきゅんきゅんします!ドラマもよかったです
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか