なんか
次はどんな展開になるんだろうって気になる内容でした。
次はどんな展開になるんだろうって気になる内容でした。
よくわからない…だからなのか、続けて読んで行きたくなるような…よくわからないから、かもしれないけど、続きが気になります。
青春だなーーって感じ。恋したくなるようなスタートで、未来が楽しくなりそうな、そんな感じで、ワクワクしてきますねー
なんか、読みづらくて…1話チェックした感じでは、かわいい話だなって、内容でした。ほっとする感じなので2話にすすんでみようって思いました。
地味なんじのスタートで、そのまま地味な感じで話が続くのに、わたしはなんとなーくですが、気になって続けてチェックしてしまいます。続けてみたくなる
今のところ評価は低めかな…1話は普通すぎてひかれるとかはありませんでした。とりあえず、2話もチェックしてみようかなって思うくらいでした。
1話チェックしただけですが、なんか次が気になっていく感じで。でも、ほかのとは違うような、ドラマみてるような感覚になる話だなって感じました。楽しみ
1話だけだと、つまらないかなってなってしまいます。2話もチェックしてみようと思いますが、2話以降で他にはないような面白さがないと、見続けないなって思ってます。
わたしには若い話だけど、若い子にチェックしてほしいなって思いました。前に進む一歩になりそう。1話、2話の話の流れや、内容がいいと思います。次がチェックしたくなる作りで気に入りました。
つい続けていきそうな予感です。そんな好きなタッチではないので、どうかなって、かんじでしたが、自然に続けたくなる感じでした。
各位、私のことはお構いなく