なんか
ありそうな話なんだけど、でも次も読みたくなっちゃいますね。次、どう話もってくのかなーとか考えてます。
なんとなーく本当に暇つぶし感覚で1話を読んでみましたが、優しい感じの流れで、次を自然に読もうという流れになりました。
次が読みたくなる話の作り方だなって感じるのと、読みやすさ、内容にストレスがなく楽しめる良さを感じます。
まぁ、いい設定だと思います。ドラマだと配役とかで厳しいですね。こっちで全部チェックしたほうが楽しめるなって感じました。
こーいう話だと、安心して真剣に読み進められて、読書的な感覚でいいなって、思いました。しっかり、読み進めてこうと思います。
1話しかチェックしてないですけど、次は読みたくなりますね。1話目からすすまなくなることが多いので、次にすすみたくなる話は読み続ける可能性大
わたしが、個人的にこのタイプのはなしが、苦手なのかなって気がするんですが、続きが気になるような内容には感じず、次にはすすまなかったです。
うんうんうんって感じで、楽しく読めますね。何にも考えず、楽しく読めるので、どんどん次を読みたくなるし、すっきりするし。
すごーく面白いわけでもないし、そこまで内容がこだわってる感も無い気がするんですが、なんとなく読み続けたくなるので、続けて読んでます。
どんな話なのか、わたしにはまだ、わからないけど、なんとなく次がもう少し知りたくなるような、どう話をもってくのかなっていうのが知りたくなる感じです。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら