どう伝えるのかな
無料の部分を一気に読み進みました。打ち解けるまでの展開が、予想以上に早いなと思いつつ、話に引き込まれていってます。2人の反応が可愛らしい。
一体何者なのか分からない人が沢山いる中で、主人公だけが持っている力が、なんなのか分からず進んでいるので、この先どうなるのか楽しみです。
子どもような、でも思考は大人?でも浅はかは行動と父の行動が読めず。どんなストーリーになっていくのか?不思議な気持ちで読んでます。
キラキラな父か不思議。
契約結婚?だったのが、展開が予想外。このまま進めていけるのか、進んだとしても波乱しかないような感じもあって、どうなるのでしょう。
学園生活と夫婦生活、恋模様も彼らが家に囚われず、生きていく方法を見つけていけることを期待したいです。華とツンデレ感とさくの愛の掛け合いも良きです。
虐げられた主人公が、今後どんな風に力を持っていくのか、恋の模様も伏線があって、この先どんな風に進むのか、期待。
声がどこかで、出るようになるのかな??
名前の読み方の難しさはあります。
歌詞の意味がこれから分かるのでしょうか。
これからのストーリーが楽しみで、少しずつ読み進めてます。
よくあるお姫様と王子様のようなストーリーではなく、ニワトリ…可愛いけど、2人の気持ちがまったくないのが面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。
2つの月から、どんなストーリーになるのか楽しみでした。
ヒロインとは、違う場所でのラブが関係してるって、見えないところで何が起きてるのか、分からないだけに、ラブモードが見えず面白かったです。
ストーリーに引き込まれていっきに読みました。
無敵の旦那さんと、自己肯定感の低い奥さん、お互いを大切に思っているのに、すれ違う気持ちが、切なさも感じつつ、このあとどうなっていくのか気になります。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~