夫婦生活どうなる
学園生活と夫婦生活、恋模様も彼らが家に囚われず、生きていく方法を見つけていけることを期待したいです。華とツンデレ感とさくの愛の掛け合いも良きです。
虐げられた主人公が、今後どんな風に力を持っていくのか、恋の模様も伏線があって、この先どんな風に進むのか、期待。
声がどこかで、出るようになるのかな??
名前の読み方の難しさはあります。
歌詞の意味がこれから分かるのでしょうか。
これからのストーリーが楽しみで、少しずつ読み進めてます。
よくあるお姫様と王子様のようなストーリーではなく、ニワトリ…可愛いけど、2人の気持ちがまったくないのが面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。
2つの月から、どんなストーリーになるのか楽しみでした。
ヒロインとは、違う場所でのラブが関係してるって、見えないところで何が起きてるのか、分からないだけに、ラブモードが見えず面白かったです。
ストーリーに引き込まれていっきに読みました。
無敵の旦那さんと、自己肯定感の低い奥さん、お互いを大切に思っているのに、すれ違う気持ちが、切なさも感じつつ、このあとどうなっていくのか気になります。
契約婚に至るまでの話しが難しく感じて、いまいち理解出来なかったのですが、絵は綺麗で素敵だなと。
好きにはならない?どう発展していくのか、気持ちの変化などのストーリー展開を楽しみに読みたいです。
魅力的な絵から、間にある違ったタッチが、ストーリーの深刻さの緩急が感じられて、引き込まれていきます。
恐ろしさと、少年のような可愛らしさに戸惑いますね。
先がとても気になってます。
無料でいっきに読みました。
特別は、好きなのか愛なのか。譲れない思いは、同情なのか愛なのか。読み解きながらも、考えられて面白かったです。
次のストーリーは、また違った展開になりそうな予感。独占欲って、一歩間違えると危ないけど、次のストーリーがどうなるのか気になります。
無料でいっき読み
マウント取りたい女性のさが…というか
主人公側の鈍感さというか純粋さ、こうでありたいような、読み手がお互いの気持ちを持っているので、どちらの気持ちも分かるし、打たれても打たれても、信じることを止めない関係に一気に吸い込まれていく感じです。
まだまだ波乱がありそうな2人。
周りも影響されて、進んでいく感じが好感持てて良かったです。
結界師の一輪華