最高
百人一首世界でも日本でもあまり知られていない競技。世界で知られていないということは日本で一位になれば世界一位夢を与えてくれるマンガです。
なし ?
最初はレンタルだけだったけど徐々に主人公に惹かれていく面白い恋愛マンガ。人の良さを見つけることがてぎるマンガです。
低偏差値の学校に通っている男の子と高偏差値の学校に通っている女の子偏見や概念を覆してくれた漫画です。
アニメから来ました。本当に面白いです。中学天才バッテリーが普通の私立にそれだけでインパクトがありますが高校生の日常が鮮明に描かれていてハマりました。
本当に面白い。作中に沢山のチームが出てくることがありますがどこも良いチームばかりでバレーボールに興味がなかった自分が好きになるきっかけになるマンガです。
本当名作の一言に限ります。海外でも有名になっている鬼滅の刃ですが斬新かつ面白いです。鬼を倒す鬼狩り一人一人に過去があり面白いです。
1日一話をコツコツみていますがまだまったくわかりません主人公は昔何をしたのかどこまでが嘘なのか次の話が気になるマンガです。
魔法使いと鬼意味のわからない組み合わせだけれど日常会話が本当におもしろいです。そこに恋愛要素が入るのであきず楽しめます。
僕は今中学生ですがもうもどることはない時間というのが実感することができ入り込める作品です。大人の人が見るとより一層面白いと思います。
自分の強さを知っていなく全然自分を信頼していなかった主人公がどんどん自分の強さを知っていく本当に面白いです。
ちはやふる