myeakaaさんの投稿一覧

1 - 10件目/全19件

好き

綿谷先輩独占欲の塊なの好き
    天然たらしって良いわ
    たまにくるキュンよするシーンいい意味で心臓に悪い
    これから楽しみ

面白すぎる

アニメ全部みてバカハマりした
    これから暗黒大陸編を見るために32巻以降漫画買おうと思ってます!
    ゴンキルがとにかく愛おしい
    これはあたしの個人的なのだけど、好きなのはヨークシン、面白いのはキメラアント

良い

全然あり
    ヒモクズだけどこんな愛重めで愛されるのも悪くないと思った
    ヒロインが振り回されすぎてかわいそうだなぁって思うけどなんかそこも含めて好き
    これから楽しみ

愛おしい

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化する前、漫画は読んでなかったけどよくアイコンとか、フリー素材とかで使われてて絵がかわいいなぁって思ってたぐらいだったけど、アニメ1話見た瞬間即漫画の方を読んで半日で最新話まで追いつきました
    ほんとに大好きな作品
    とにかく全員が愛おしくてキャラの一人ひとりがしっかり深く描かれてるし、恋愛以外にも、友情、進路、夢だったりでマジハマる
    特に夏沢と昴のペアが一番好き
    学校が色々アレだから良い意味でうまくいかなかったり、外で関わることが多いからなんか新鮮で好き
    特にみんなの至福が大好物
    高校卒業後の展開が描かれるのほんとに楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

最強系ってあんま面白くないものが多かったりするけど、これは一人ひとりキャラがちゃんと強調されてるし、ギャグシーンが面白すぎる
    特にサイタマの無気力な感じとか蚊を退治するシーンは一番好き
    いろんなキャラが地理系とか、とりあえず物法則を無視するその上?にいく(伝わるか?)からなんかもういろいろ良い
    アニメ楽しみにしてます

可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

一回少し読んで、「あぁ激モテタイプの男ねぇ苦手だなぁ」とか思って挫折してたけどもっかい読みにきて正解だった
    男が激モテするタイプとかってよくある話で苦手だったけどこれ全然悪くない
    かなと先輩が小悪魔で才南がちょっと奥手なのめっちゃ好きすぎる
    お互いが写真を口実にして(とくにかなと先輩)仲良くなっていくのほんと良き
    でも才南の奥手さと写真が理由で、ちょーいいタイミングでなんか引いてっちゃうのが良い意味でイライラする
    ていうか先輩、才南こと好きすぎるでしょ!!それに気づいて才南も!
    まだ十何話とかだからこれからがほんと楽しみ

絵柄が綺麗で好き。
    なによりヒロインがかわいい
    王道物って感じだけど、佐成が現実にいるタイプって感じで大学のリアルみある漫画で良い
    続き楽しみ

聞いてはいたけどまじで絵が芸術。多分今までの漫画の中で絵柄が個人的には一番タイプ
    心の葛藤や揺れが染み出るストーリーで引き込まれた
    ダークファンタジーって感じで好き
    けど主人公がうじうじしすぎてるのがうーんって感じだった

まじでおもろい

2年前とかに友達に紹介されたけど絵柄が好みじゃなくて見てなかったけどいざ読んでみたら激ハマり
    ギャグ要素あって笑えるし一人ひとりの性格とこゆんの心理描写が丁寧に描かれてて引き込まれる作品

良い

普通の少女漫画とは違うのが良い。こういうのを求めてた
    リアルな感情とかが描かれてほんとにハマる
    あと絵柄が好き
    原作買おうかな