カラーだと清子の可愛さが引き立ちますね。白黒の方も早くお話が進んで欲しいです。清子と圭亮さんは結婚できるのか、心配です。
オークの樹の下にすっかりはまってしまいました。こういう絵柄、かわいいですね。裏話があったり、もう少し長いとなおいいのになと思いました。
カザンはどうやって生き返ったのだろうか?後々、生き返って王になる経緯が描かれるのでしょうか?エリナはちょっとメソメソしていてイマイチかな。カザンを信じてついていかなかった時点で、カザンを裏切った感じがするのは私だけでしょうか。
クックロビン音頭なつかしい!!昔マンガで読んだり、アニメもよく見ていました。今読んでも笑えます。色褪せないですね。
一条ゆかり先生のマンガは、大好きなので久しぶりに読んでみたのですが、だんだんつらくなってしまいました。叔母さんが一番悪いと思いますが、ナタリー、ちょっとストーカー気質?途中から共感できませんでした。
小学生の頃夢中で読んでいました。この頃は圧倒的に欧米の選手が強かったですね。男女シングルで日本の選手が金メダルを取れるようになり、とても感慨深いです。
昔読んだことのあるマンガです。菜乃と晴臣のその後、よう子さんとひろ君のその後のお話もあったら良いなと思っていました。
ほぼ全巻持っていて、何度も何度も読みました。メンバーの中では頭のキレる菊正宗清四郎が大好きです。また読めて、うれしいです。
無料分の5話だけ読みました。女性漫画週間第一位とのことですが、課金してよむかどうかちょっと微妙です。もう少し読み続けるとはまるのでしょうか?
いつの間にか無料分が増えていました。前回どこまで読んだか忘れてしまったので、無料分最後から読んでみました。もしかして、二人は結婚したのかな?
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】