面白い!漫画だからね
これは漫画だからOK!イケメンだしステータスもあるから許せる!現実なら犯罪だし、ブサメン無職ならホラージャンル。
賢く優しいヒロインの良さに嫁ぎ先の旦那や召使たちは誰一人気付かないなんてどれだけ目が曇っているのでしょう…。もう領地経営の才覚はないのだから借金まみれで取り潰されたらいいよ。ヒロインはその前に幼馴染と逃げたらいいよ。
最初はあまりにも虐げられて痛々しく読むのがかわいそうだったがストーリー性があって面白かった。絵が少し平坦。いっときして再度見たら何の話か分からなかった。数話読んでも話がどこに向かっているのかわからない。完全離脱かな。
両親を事故でなくし、義叔父(血のつながりなし)に引き取られて育ったヒロイン。2人とも奥手で常識人のため淡い恋心を持ちつつ行動には出ず…。ヒロインが社会人になって、人間関係が広がる中で、この先2人がどうお互いにアプローチしていくのか。同僚から取られそうにでもならないと、行動に移せなそうですね。無料分が終わるのが早くて課金するまではないかな…と感じてしまいました。絵が綺麗だからもう少しドキドキするところまで読ませた方がみんな課金すると思います!
のうぜんかずらを天界から盗んで逃げた前世の業で今世で苦労を強いられるヒロイン。やっと想い人と夫婦になれたと思ったら天界での元恋人に取り憑かれてなかなか幸せになれない。愛しているのであれば自分を見てくれなくてもヒロインの望む幸せの為に身を引いてくださいよ。神様頼みます…
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーも次が読みたくなる面白さはある。ただ、敏腕記者のヒロインが、ライバルにインタビュー相手とのアポイントをだし抜かれたりする?インタビューされる様な有名人の顔も知らないのも不思議な設定。でも綺麗だからいい!
2人の関係が近づいては誤解や思い込みでなかなか進展せずじれったいです。でも絵もストーリーも王道ですき!早く次ざ読みたくなります。
短話でそれぞれの話が読み進めるごとにぞくっとする。日常に隣り合わせのサイコパス。一度読んで、再度伏線を探して謎解きの様にもう一度読みたくなります!
シンデレラストーリーかと思ったら男性が無表情でいつも塩対応。ヒロインの浮気を疑ってからはヒロインをどん底まで落とす徹底したイカれぶり。母となってからは強くなっていくフィローナを応援したくなって思わず続きをみちゃう。早く誤解が解けるといいね。
「いつわりの愛」もすてきな作品でしたが、こちらもハマりました!没落して使用人になった寧々が誠実さとひたむきさで幸せになる…と願いたい。まだ途中までしか読んでない。色々と腹黒い人達が出てきてお話を盛り上げてくれます。
癒やしのお隣さんには秘密がある