優しい部長に惚れられた
酔っぱらっている間に結婚していたなんて。相手が変な人じゃ無くて良かった。
いや、この部長も、しっかり変な人では?とにかく真央的には、愛されているので結果的に良いことだと思う。
彼氏の浮気から始まる話ではなく、会社の倒産と言うのが珍しかった。主人公は最後まで仕事をすると言う真面目な心の素敵な女性です。
部長と一緒に行った水族館で、思いがけない素顔を見たいち子。その優しさにふれて、心惹かれるのが分かります。でも元彼がヨリを戻したがりそう。部長守ってあげて下さい。
黒木部長の熱愛ぶりが、清子を戸惑わせるのが可愛くて仕方ありません。清子も最初は、離職を止める為の仮のお付き合いだと思っていたけど、段々部長の本気を感じていくのが、嬉しいです。
元婚約者の行った誹謗中傷の投稿には、旭の力を借りて、キチンと対応した方が良い。旭にしても買収する旅館の事だから、不当なコメントに対しては放って置く事はできないでしょう。
マサツグの力は、他の人を守る為にこそ、発揮されるのでしょう。孤児院にくるのが、可愛い女の子ばかりなのはお約束です。
日本人なら、米味噌醤油。残念ながらお米は異世界で手に入るでしょうか。調味料は生活に欠かせないし、使い方によっては武器になることもある。唐辛子とかわさびとか、お酢も敵にぶつけたらひるませることができるでしょう。
本当は大好きなのに、照れて「政略結婚だから」とツンツンするゼノン。一度は悲しんだモニカだけど、ゼノンの本心が分かった後は・・・モニカ有利でお話が進みます。
王女の髪と目の色にまつわる秘密は余りハッキリしませんが、他国が欲しがるほどなので、すごいものなのでしょう。
店主も、その妹も素 素晴らしい。両親から受け継いだお店を守って、お客さまに美味しい料理とお酒を提供する。読めば読むほどもっと読みたくなる。美味しいマンガです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?