将軍がフィーナの薬を飲んでしまった!
その薬は、性的な興奮を高めるためのもの。強面の将軍が熱くなるのは面白かった。これで2人の仲が急速に近づくけど、恋心が芽生えるのはまた別の話。
合鍵を持っていると言う事は、主人公の身近にいる人物。多分冒頭に出てきた職場の親切そうな先輩男性でしょう。マンションの防犯カメラとかないのかな。写っていると思うけど。
結婚した以上、夜を共にしないのは、おかしいと妻でなくても思います。妻が色々と考え心配しているのを察してあげなくては。
新しい課長がイケメンだからって、あんなにベタベタとしなくてもいいんじゃないのかね。課長が、仕事しているのかどうか心配するレベルだし。
結構かっこいいのに、相手に対する態度が強すぎるため、怖がられている長谷川。そんな彼の優しい一面に気付いたヒロインとのドキドキの関係が楽しみです。
レンタル彼女が、料金をもらわずにいきなり消えたら、びっくりしますよね。しかもその彼女が同じ会社の部下になってるなんて。
社内恋愛でみんな知っていたので、別れた理由を主人公のせいにするなんて最低です。でも主人公のことをよくわかっているみんなが、味方になってくれるのがよかった。
画面上部のボタンが消えずにずっと表示されているので、読みにくくてたまりません。どう操作しても消えないし。自動ページめくり試したけど、やっぱり邪魔で諦めた。
王妃と第一王子がこんなクズでは、国の将来に絶望しかありません。王様は病弱でもないし、もっとしっかり現場を見て、国を任せる相手を決めた方が良い。
二人の婚約は、どこまで行っていたのかな。お互いの両親への挨拶は?婚約指輪は?状況によっては婚約破棄の慰謝料取れると思う。相手を許してはいかん。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中