今から見たら劣悪な職場環境だけど
仕事中に喫煙し放題、煙だらけと言う今から考えると最悪の職場環境。昔だったんですね。主人公が気にしているそぶりを見せないので、当時はこれが当たり前だったんでしょう。いくらおしゃれをして出勤しても髪も服も自分の肌もタバコ臭くなりますよ。
かなり前の作品ですよね。一応試し読みしてみましたが絵柄が好みに合いませんでした。話としては自分探しのようなどう生きていけばわからない若い女の子の話のようです。
自転車のパンクを直してもらったことで相手に好意を持った鈴。度々さりげなく会いにいっていますが孝はどう思っているのでしょう。真面目に仕事をしているようなので彼女を作っても問題は無いと思うのですが。
男子2人の友情の話なのに、冒頭からその一方がなくなったと言う話から始まります。これより後ひろむの回想が続くのですが、今さっき死に顔を見てきた相手の小学生からの生き生きとした姿を思い出していくのがかわいそうです辛い。
吸血鬼のくせに人は襲わず、牛が屠畜された時の血を食料にしていたアル。冷凍蝙蝠として日本に輸出されてしまう。
見つけた人が会社に報告しなくて良かったね。
周りの親戚はきっと、お父さんに早く再婚しろと言っているでしょうが、急な事故で妻をなくしたお父さんはそんな気になれないのでしょう。しかしわずか10歳の男の子拓哉には赤ん坊の世話は難しい。平日の昼間は保育園に預かってもらうようですが、休日や夜間は自分で見なくてはいけません。
若者が都会に憧れるのは当たり前ですが、雪はそういうのでは無いようです。師匠でもあるおじいちゃんが亡くなったので地元で過ごす意味がなくなったとはよく分かりませんが、新しい場所で新しい人と出会い、音楽の道を極めてほしいです。
いけにえの赤ん坊を竜夫婦が育てたら最強になった。本人は自信が全くない様子ですが、高度から落とされても無傷で、モンスターを一まとめに抱きしめる実力は並みの人間のものではありません。
伊織の前世が偉大な大魔法使いと言う設定は面白いです。その力を取り戻すために、妹の命を救うために伊織は危険な冒険に挑む。
自分で考えたかっこいい説明に酔っているシド。ところがその設定が本当にあって。同じようにノリが良いエルフを仲間に、本人の望む影の実力者になるべく努力していく姿が面白おかしいです。
サプリ