神様は庭付き一軒家がお好き
日本には八百万の神様がいます。中には田舎の一軒家でまったりしたいと望まれる方もおられるでしょう。湊の力は、小さい頃から不思議なものが見えるもので、神様に通じるものなのでしょう。
生まれ変わったことで、今まで冷たかった父が少し優しくなる。それは良いけれど公爵令嬢なのになぜ、お父さんと言う呼び方をしているのか。父上かお父様と呼ばないと。タイトルから既に違和感あり。
皇帝の番になるより、仕事を続けたいとは、ティアンナも変わり者ですね。皇帝は1日も早く番が見つかってほしいでしょうに。仕事を続けながら、番になることはできないのでしょうか。交渉してみても良いと思います。
20年と言う事は32歳❓もっと若く見えるけど、これは師匠との見た目の差をあまり大きくしたくなかったので、魔力で若さを保っているのでは。でも年齢的には30歳以上なので条件クリア。
アタナシアの赤子から幼女時代が可愛いらしく、皇帝さえも一目みて氷の心を溶かしそうです。通常ならバッドエンドなのでなんとかして回避してほしい。
20歳差と言うのはかなりのハンデだと思いますが、2人を見ているとそんな事は感じなくなります。ライラとジェイスのお互いを思いやる気持ちが感じられて、素敵です。
帯をキリッと閉めた浴衣姿は、男女問わず素敵に見えます。撫子ががんばって自分で着物を着たのは偉い。なお下駄の鼻緒が擦れて痛いのは、靴擦れとは言わないのでは。
知っているゲームの中に転生するより、没データの方が先がわからなくて面白い。基本設定そのままで、登場人物の性格が変化しているなんて。何度もプレイしていても、新鮮な気持ちで挑めます。
異常に男性を惹きつける力なんて、迷惑でしかありません。しかも男たちの態度は横柄で、粘着質です。羽衣が恐怖を感じるのは当たり前です。
ヴィセンテは、エレナが生まれ変わったイベリンに気づくでしょうか。エレナに望まれたとはいえ、毒薬を渡しその命を失わせた後悔にとらわれている。同じ時間帯に生き戻ったのだから、今度は2人で幸せになってほしい。
神の庭付き楠木邸