真面目に子育てしている父親たち
仕事をしながらの子育ては大変だと思います。それでも身の回りの世話をしながら、毎日の献立を考えて料理をするのは偉いです。
ちいかわ達の可愛さに夢中です。短い手足に表情豊かなお顔。泣いても笑っても困った顔もみんな可愛いです。これからも新作をどんどん読みたい。
婚約者がいるのに別の女性に気を取られるなんて、ロジェの愚かさに呆れてしまいます。しかもその女性が地位とお金目当てのなのはみえみえなのに。
最初から偽物であることを明かして、今後の展開を有利に進めようとするクロアが素敵です。背中にあのような傷をつけられたらものすごく痛いでしょうに、想像するだけで身震いがしてしまいます。
ヴァイオレットのやり直し人生も気になりますが、それよりもユリシーズのことがすごく不思議です。触れた人を傷つけてしまう体質なのに、王宮の筆頭魔術師になっているなんてその能力の高さが想像されます。
秘書として毎日そばにいたので優の良さが分かったのだと思います。会長も相手が優なら違和感なく納得してくれると思います。3ヶ月たってもこの関係が続くのは間違いありません。
王子がリンファを最初は利用しやすいと思っていたのに、だんだんいとおしくなっていくところが好きです。リンファも王子のことが好きになっていく。宮廷内の陰謀に負けず2人の愛を育ててほしい。
愛するカザンの為についた嘘がエリナを苦しめるなんて。カザンの心が一日でも早くエリナを信じてほしい。早く続きが読みたい。
菜々緒の霊力の高さは、面をつけていても隠せるものではありません。紅椿家の夜行との出会いも、霊力に導かれてのことだと思います。
冒頭から人命を軽視したいけにえ制度について始まるのでどうかと思いました。そんな中で1年先を知った千鶴と、夫藤四郎との関係が好転していく姿がうれしいです。
パパと親父のウチ呑み