なおたくさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 25
評価4 10% 3
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

面白い&深い内容

一つの意思を世代に渡ってつないでいく、
    すごい壮大な流れに感動します。守るべきものがある人は美しいなぁ、、地動説の裏にこんなドラマがあるのかと、今の時代にもマッチ、面白いだけじゃなく深みのある問題作だとおもいます!

読んでみてほしい!

話題にはなってるのに、読み始めるのに時間がかかりました、そのあとは引き込まれて、どっぷりはまりました。すごい伏線、すごい内容、読み手もぐっと力がはいります!
    どんどん絵もかわって、最後の方はエレンがすごくかっこいい、こんな物語描けるの天才ですよね。

笑いあり涙もありのラブコメ

猛男が本当に魅力的!砂のほうがモテるんだろうけど、猛男との純粋な恋愛ドラマが面白いし、感動します。お似合いの2人、大好きな作品です。

この作者スキです

絵がタイプです。
    男っぽい男、女の子っぽ女の子、描かせたら本当に上手だなぁっておもいます!どちらも芯がしっかりしてて、柔らかい。ハッピーエンドを願います!

お酒と恋人と楽しんでる

この作者さんの作品はスキです。絵も話の進み方も飽きません!大人の恋愛って、いろいろ絡み合って複雑だけど、それ故に楽しい〜、大人の恋愛漫画はこの作者さんオススメです。

胸キュン

こんな素敵な男の子と、女子からも持てそうな女の子と、胸キュンなラブストーリーです。女の子扱いされにくい女の子を、女の子として好いてるかっこいい男の子、こんな幼馴染いてほしかったー

この先も応援したくなる、素敵な作品です。

泣ける

炭治郎優しすぎるし、柱たちもそれぞれ個性的でかっこいいし、鬼たちにもいろいろ背景があって、
    どこをとっても感動します。
    流行るものは、それなりに意味がある、一度よむべき漫画だとおもいます

大人の恋愛漫画

大人になった、かつての恋人との関係、大人になった私が読むと、自分のことと被るようで読んでて面白いです!若者の恋愛とはまた一味ちがう、大人ならではの葛藤や恥ずかしさ、歳を重ねてからの恋愛も素敵だし可愛いなぁ〜と思って楽しくよんでます。

五条悟かっこいい

みんなに勧められて、よんでみたら、面白い!圧倒的に強くてかっこいい五条悟と、宿儺との決戦もハラハラしましたが、ほかの登場人物の人となりも読んでて面白かったー

かわいーい

ただ、ほのぼの読むもよし、伏線みたいなのも何気にあって、なんだかただの可愛い漫画ってだけではない気がしてます。。ただただ、可愛いからだけでは、ここまで好きになってないかもー