本当に抜け出せない貧困
毒親に自分が稼いだお金を暴力と精神的支配で奪われる。それが異常であることにやっと気づいたのはよかったのですが、そこから抜け出す道筋が手っ取り早く性商業に身を転じてお金を稼ぐ方法しか思いつかないのが、考え方を広げられないんだなと思う。給与口座を変更すれば済む話なのだが、それすら思い浮かばないのか。
乗り換えられた女が堂々とできるのおかしくない?どんなレベルの低い会社なんだよ…。男共々ギャフンと言うところが見たいですね!
よくある話かと思えば、サクサク読めてツッコミも面白いです!ざまあ見ろと思いきや、最後の最後に総ツッコミしたくなります!
コロナ禍の女子高生を主人公にしたストーリーはおもしろいですね!同じ世代からは共感を呼ぶでしょうし、世代間の違う人も理解し合えるきっかけになるかもしれませんね。
32歳の女医の彼女捨てて頭悪そうな22歳の看護師に乗り換えたバカ男なんて、振ってくれてむしろありがとうだわ。浮気相手の悔しそうな顔見てスカッとしました!
架空の外国の物語ってあまり好きじゃなかったのですが、無料分だけ読むには契約結婚を割り切っているのがいいですね!いつか恋に発展する気配があまりなさそう…笑
旦那さん許せん!パート先の彼のところへ行っちゃえ!
妻として、女として、プライドをギタギタにする男とは一緒にいなくていいの!
人格整形外科に入れてほしい人がたくさんいる…笑
無料分しか読んでいませんが、オムニバス形式なのでしょうか?
旦那むかつくー!っていうか浮気してるふりしてたんだっけ?本当に浮気してたんだっけ?小池徹平の怪演が魅力的でした。
いちいち人の結婚観に口を挟んできて鬱陶しい気持ちはよくわかります。書類だけの結婚、偽装結婚とはまた違う感じでおもしろいです!
日本の貧困女子