落語についてもっと知れた
正直落語に対してあまり興味がなかったのですが、読んでみたことで一段と知ることができました‼︎絵柄も大好きです‼︎
イラストや絵柄が素朴で可愛くてとても読みやすかったです。作中ではお花や大自然の中で冒険することも多くみてて癒されました‼︎アニメ化もしているので、本当に面白かったです
映画化されたので読んでみましたが、恋愛+で感動する作品でした。特に主人公に感情移入してしまい、よかったねよかったね…と思える場面が多くありました。苦難に耐えた主人公が幸せに暮らせることを祈ります…幸せになってくれ‼︎‼︎
もちろん怪談にまつわる漫画なのですが、コメディー寄りのくすっと笑えるし戦闘シーンはもちろんかっこいい面白い作品でした‼︎イラストも可愛くてかっこよくて最高でした〜
なんかふわふわしてるお姫様漫画なのかと思いましたが、まったく‼︎‼︎むしろ見てるこっちが爽快でした!!ストレス吹っ飛びましたわ‼︎
アニメを見始めたため、漫画も読んでみようと思い読みました。本当に面白くて、戦闘シーンはもちろん仲間との絆だったり時には悲しみであったりをこの漫画はぎゅっと一つにしている作品でした!
サッカーのルールも知らない私でしたが、すごく読みやすくわかりやすく楽しませてもらいました。現実味があるかといわれるとそうではないですが、夢があるようなないような〜サッカーの面白さや絆や情熱時には悲しみ悔しさを体感できる漫画でした。これからも読ませてもらいます!
ファンは一度は夢見る、推しとの恋愛が実現してしまう漫画です‼︎主人公もアイドルファンであり共感できることがいっぱいありました‼︎個性豊かなメンバーも推せるポイントです〜推しがいる人読むべし‼︎‼︎
アニメ化されたため読んでみました。ただぽかぽか青春ものだと思ったのですが、主人公の抱える過去であったり、青春あるあるのような嫌な思いだったりを鮮明に描いている漫画でした。読んでいくうちに主人公が孤独からとてもいい仲間に恵まれてく姿をみて本当に心が温まりました。青春ものであると同時にドロドロしている部分もあるなかなか他にない漫画だと思います‼︎
坂本デイズ実写の映画を見てから漫画を読むようになりました!引退した殺し屋の話ですが、仲間どうしの絆だったり愛を感じられてあったかいなと感じる場面が多かったです^_^戦闘の描写ももちろん臨場感あふれていて感動ものですし、やっぱキャラがいいです‼︎本当におすすめです‼︎最高です‼︎
あかね噺