異世界ものとか転生系かな?と思って読んでみたら、貴族令嬢の格好をした、転生も何もしていない、ただの人でびっくりしました。
でも、女の子が美味しそうに食べているのを見ると、お腹が空きます。w
皇子が何者かからの呪いによって子供になってしまい、薪割りや釣りができなくなってしまうところがとてもかわいいです!でも、大人に戻るとめちゃくちゃハンサムで、かっこいいです!
女の子が皇子に助けられっぱなしではないところがまた面白いです。
まだ7話までしか読めていませんが、すでにちょー面白いです!アリアネルとナディアのオーバーリアクション?が特に面白くて、思わず吹き出しちゃいました笑
王子3人のイケメンっぷりも最高で、もうニヤけが止まりません!
無料分は全部読みました。
絶対泣く。続きが気になる。
絵も可愛いし、明るく前期な性格の子が多くて元気をもらえます!
まだ途中までしか呼んでません。
私的には絵も可愛いし、コロコロと変わるセイ(公爵様)の態度がとても面白いです。セイのことが好きらしいあの女のことは私もあまり気に入ってないです。奥様とあの女がこのあとどうこの後どうなるのかとかがとても気になってます!
絵がかわいすぎ!
(まだ途中までしか読めてません。)
エバンの家族には複雑な事情があって、エバンは甘えるのが苦手。それをラリアが甘えさせてあげる。そこでたまに甘えてくれるエバンがかわいすぎる!このままずっとこの家族と一緒にいて欲しい!
元々暴君だったジルがラシェリと出会って優しい心を取り戻す。ジルとラシェリが尊い!
ラシェリの「話すかどうかを決めるのはあなただもの。あなたが話したいと思ったときに話して?」という言葉が大好き!見習いたいと思います🫡
絵がきれいで、とてもいいです。
ついに2人が一緒になった時は嬉しかったですね。ついにこのときが!ってなりました
女の子の発言、行動、思考、、、とにかく全てがとてもおもしろいです!
読んだらハマると思います。金髪のヤンキーの友達で、ちょっかい出してくるやつがいるんですけど、そいつがあんまり読めないんでよね、、、
ウィルが最初はかわいいデレデレくんかな?とか思ってたら、なんとヤンデレ?!でも、甘えてる時は可愛いんだよなー
貴族令嬢がジャンクフード食って「美味いですわ!」するだけの話