ハッピー😁さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

ネタバレ レビューを表示する

表紙からしてラブラブな感じかと思いきや、魔物退治までできるつよつよの女の人が鈍感すぎて面白いw男の人の方は、私が読んだところまでだと片思い。実って欲しいな〜!お似合いだもん!

ネタバレ レビューを表示する

前世の自分と重ねて、沢山優しくしてあげて、自分より子供のこと優先にしてあげるところが優しいなって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

王子のはやとちりが最高にかわいい!女の子が言葉足らずなせいで王子が勘違いしてるのかかわいい!ビジュもみんなとってもいい!

ネタバレ レビューを表示する

レビューの評価低い人ばっかだけど、私はこの作品いいと思うな。あ、ちなみに、私はまだ無料分+2話だけ読みました。
    男性の方のことは、やり直す前はこいつ最悪やんって思ってたけど、奥手だっただけで彼なりの優しさだったとしれて、悪い奴ではないのかもと思えた。女性の方はやり直せてよかったねという感じです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ最後まで読めてないのですが、いい作品だということがわかる!
    絵柄も素敵で、美人ばっかりです。
    沢山虐待をうけてきたので、幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

恋の楽しい部分だけを体験できる恋フレ。
    絶対最終的には本当に恋しちゃうやつじゃんとか思いながら読んでたら、思ったより面白い!ハグとかは恋フレのルール上ダメだから、2人ともお互いを思ってるのに、できないのみてると本当にもどかしくなっちゃいました。

NEW

どハマりしました。クロードとリーズの2人が今や大好きです!
    まだポイントで購入しなければいけないところは読めていないのですが、リーズのクロードには本当に幸せになって欲しいです。
    語彙力無さすぎて、このくらいのことしか言えないのですが、これだけは伝えさせて!

「本当にいい本だから、読んだ方がいい!きになったなら、まず読んでみて!最高だから!」

NEW

絵柄がふわふわしてる感じでとてもかわいい!
    イチルの聖力とか、魔法の世界って感じで私の好みすぎた!!

ネタバレ レビューを表示する

デイジーが全く相手の恋心に気がついてないところとか、公爵のツンデレなところとか読んでて面白かった!!!

ネタバレ レビューを表示する

焦ったくて、続きが読みたくなる!!!
    絵もイケメンと美女だし、最初は欲望から始まるけど、段々と本当の恋に変わっていくのがいい!