もっちゃん2525さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

ありきたり

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて読んでみたら、面白かったです。
    ただ、話とかストーリーがありきたりなところが多かったのが残念です、

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

ずっと行方不明になっていた姉にようやく会えたかと思えば異世界に行っていて、しかも姉が自分だと名乗っていることを知るって結構なショックだと思います・・

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて読んでみたら、話とかストーリーがすこしありきたり?なところは少し気になりますが、すごく面白かったです!
    こんなに完璧な主人公を手放して、酒場の女の子と婚約するとか相当なアホだと思うので、早く痛い目見てほしいです笑

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
    話とかストーリーがすこしありきたりなところは気になりましたが、それでもめちゃくちゃ面白いです!!

NEW
    めちゃくちゃ面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

どっちも両想いなのに、告白できないところとか、すごく好きです!
    めちゃくちゃきゅんとするし、二人には早く結ばれてほしい!

微妙

ネタバレ レビューを表示する

普通にこの神様?みたいな人が言ってるけど、濡れ衣を着せられて断罪ーって普通にどこにでもあるような話だったので、そこでん?ってなっちゃいました、

ネタバレ レビューを表示する

話も面白いですが、なにより主人公がかわいすぎます!
    あと、普通に推理がうますぎる!
    目が見えないのにこんな名推理できるとか、すんごい頭いいんだなーって思いました笑

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
    幼い頃の回想?みたいなところで、結構年齢差あるな、って思いました笑

NEW
    めちゃくちゃ面白いです!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はめちゃくちゃ栢くん怖いな、って感じで読んでたのですが、主人公に対しては嵐ちゃんって呼んだり、全然棘とかなく話したりしてるから可愛い?ところもあるんだなーって思いました笑
    二人の価値観とかはあんまり合わなさそうに見えましたが、幸せになってほしー