すべてよき
絵柄も結構すきですが、ストーリーが特に好きで、見ていて飽きないです。主人公の聡明さにはいつも驚かされます!!見ていてスッキリします!
100% | 8 |
---|---|---|
0% | 0 |
いろんな波乱万丈な物語を読んだ後にこれを見るととくにホッコリして癒される!!絵柄もいいし、とくにリオン様が可愛すぎてやばいからぜひ見て!
絵柄もストーリーもすごくいい!!!主人公の焦り具合とか、鼻血を出してしまうところもコメディーを感じるし、面白い!!!いつも続きを楽しみにしてる!
何よりとても伯爵様がカッコイイ!!!
2人とも好き合ってるのにいつもすれ違っちゃうのがモヤモヤでずっと見届けたくなる!
絵柄も可愛くて、何よりストーリーが目を離せない!!よくある転生物語だけれど、話の芯がちゃんとあって推しと少しずつ近づいて言ってるのもワクワク!ぜひ読んでみてくださいな(,,> <,,)
タイトル通り、今1番気になります!!!
カッセルは最初好意どころか嫌ってさえいたのにどんどんイセルのことが気になっちゃうところがみていてドキンコします🥺🥺そして絵柄もなんてったって美男美女なんですよ!是非見てくださいな♥
絵柄もストーリーもすべて良きです!私が出会った中で一番可愛いほっこり絵柄です。とくに殿下の子供時代の絵柄はもう素晴らしく可愛くてカッコイイですよ!!ぜひぜひぜひ読んで下さいっ!
1番好きなお話です!!
絵柄が可愛く殿下も聖女様も美しいです!
それに、妹ミア様?はいつものパターンだと悪女なのですが、姉妹仲良くて新鮮でした。
まだ少ししか見てないですが、みんなと打ち解けて笑顔を知ることが出来たらいいな!続きが楽しみ!前の国から逆転して欲しい!!
私の破滅を願う人々へ