始まり方は複雑な関係だったけど、沙羅ちゃんもいい子ですごく安心!いやー、まさか横溝の兄が隆だったなんて、、。ていうか隆かっこよすぎでしょ!!登場人物みんないい子で嬉しいです‼️
100% | 17 |
|---|---|---|
0% | 0 |
名前が素敵で目にとまったので呼んでみたら、とてもいいお話でした!主人公の恵那ちゃんは面白可愛いですね。絵柄も好みの風で良かったです‼️自分的には好きな作品で友達にもおすすめしました!
榛名くんが始めと変わって素直で可愛いー💕
前空くん結構かっこよくて好きです!
つぐみん&水野先輩推しです‼️
暁先生の長髪好きです❣
最高最高最高!!!
⚠️結構なネタバレ入ります⚠️
私正直、一心くん→ふみちゃん→暁先生の三角関係になると思ってました。そしたらまさかのコンビニ洋ちゃん!いやー、やられました🫵💕最高です!!
表紙だけ見た時は、どういう作品なのよくわからなかったけど、読んでいくうちに意味がわかった!
みつみちゃんが天然で可愛い‼️
志摩くんのお気に入りだね💕
ナオちゃんとまことちゃんの絡み結構好き!!
なんだかんだ言って兼近先輩が一番好きなんでせけどね笑
最初はちょっと、あれだけど、、🤭
ドラマから見た者なんですが、漫画も原作なだけあって最高ですね。読んでいる時、佐藤健さんと上白石萌音さんが頭に浮かびました🤭
とにかくこの作品はキュンが多くて助かる!!けど心臓持つかな〜笑笑壮太の行動が毎回はっきりしてて読みやすいです!キュンが欲しい人におすすめ‼️
容姿も中身も正反対な2人が恋に堕ちてゆく!!最高です🫶2人の性格が相まってとってもいい感じ!
石森ちゃんのボサ髪好きよ👍💕
私としては由奈と和臣がいい。と考えていたが、うむ、これはこれでよろしい。と脳が納得してしまった。素晴らしい作品ですな。
咲坂先生の作品ほんっと毎回いいですね‼️
うるわしといい、椿町といい、素晴らしい作品ばかりですな!!先生の眼鏡なし大好きです!馬村の赤面サイコー😆
恋に毒針