元彼と自分を裏切った後輩。でも、そんな人より自分を大事にしてくれる人に出会えて良かったね。
読み始めですが、絵が綺麗なのと内容が面白いです。時代物は少しよくありそうな内容だけど、男の人かっこよすぎる。今後楽しみです
何気ない出会いだけど、それが素敵な出会いに変わっていく。冷静で魅力的な男性と頭のキレる女性。現実ではありえないスチュエーションだけど、何故か魅入ってしまう。この2人が今後どうなっているかめがはなせないです。
主人公が空気を読むと必死な姿、昔の自分に似てるなと思う。読もうとすればするほど、どんどん読めなくて空回りしていく。主人公
過呼吸で倒れたけど、いい転機になったなと思う。一度自分を見つめ直すいい機会になったからよかったかな。今後楽しみです
結婚して主婦
でも、毎日子育てに追われて気がついたら丸1日終わっていた。今の自分このままでいいのかなと思っていたら旦那の浮気、モラハラ
でもそれを糧に自分を輝かせて生きて行く姿が素敵でした
モデルのバトルは毎回ドキドキでしたが笑笑
今の世の中、身近にありそうな感じがする
誰でも見て欲しい、認めてもらいたい
そんな感情をリアルに表現しているなとつくづく思う
ラストにアスカ出てきたのは、読者がその後はどうなったかって思いに応えてくれたのかな
こんなイケメンに飼われたら、猫でも犬でも何でもやりたくなるな。まぁ、漫画だから許されると思うけどね。でもこんな人に出会いたいな。
イケメン代行パパと女子高生が育児に奮闘する。まさに美味しいとこどり。こんな子いたら、誰でもドキドキしちゃうよ
これは、現代ではかかせないテーマだと思う。身近にいる人たちや身内の誰もが陥ってもおかしくない。心が飢えるのは、誰しもあるから、、、
絵も可愛いし、2人のちょっとしたやり取りや気になってるのに上手く接することができないもどかしさ。見ているだけで、ドキドキしてしまいます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~