微妙なストーリー
ママどうしの付き合いって面倒だろうな!私はあまり関わらないようにしてたけど、それでも色々な人がいてストレスたまりまくりの生活だった
めっちゃリアルな内容ですよね!ビックリしてます!これほど濃い探偵事務所の事がわかるとは思わなかったです。凄い!
SNSのことを知りたくて興味あったからタイミングがちょうど良かった!ちょっと怖いけど読ませて頂きますね!
メイクで別人になれるのはわかるけど、マジで鼻高くできるの?進化してるのね!ビックリしました。これ本当なの⁉️
よくあるタイプのストーリーだけど何か期待もあるので楽しみに読んでみようかなとおもいました。腹の傷はなんだろう⁉️
なんだかありきたりなストーリーですが、ヒロインの雰囲気が可愛いらしいから少し読んでみようかな~とおもいました
あまりタイトルでは興味持てなかったけど二話目から面白いと思ったからタイトルで損してるかなって思いました
何も子供の世界だけの話ではない‼️大人になってもいじめって有りますよね‼️この世からいじめはなくならないよ
わた婚と似てるストーリーなので、逆に先が読めてしまい別な楽しみ方をしています(笑)ヒロインと夫の流れが本当に、わた婚ですね(^_^;)
ストーリーが面白いので無料だし楽しみに毎日見ています。私は王朝ものが大好きなのではまってしまいました!
犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~