タイトルがモロですね
まだ全部は読んでませんがタイトルが怖いです。ママ友トラブルはどこにでもあるけれど最悪の事態になる前に何か方法はあったのでは?と考えてしまいます。
子供が出来ず嫁の座を奪われて追い出された惨めな女性が、思わぬ自分の能力を武器に人生を変えてゆく面白いストーリーと展開にワクワクします。ポイント買わなくちゃ(笑)
カルト宗教は人を狂わせるという事がよくわかりました。金銭感覚もおかしくなるんですね〜家の権利書も簡単に手放すなんて洗脳された人は怖いですね
今時、こんなにひどい目に合ってる嫁いるの?ってくらい可哀想な嫁に宝くじが当たるって面白いですね〜イジメられてた夫や義両親を見返す所が見てみたいです(笑)
妻の外見を見下して愚か者の夫は宝の持ち腐れと言うストーリーに興味を持ちました。妻の活躍ぶりを観たいのでポイントを少しずつ貯めながら拝見いたします
自分も田舎育ちだけど地元の人達は苦手です(笑)一度学業のために都会暮らしを経験したら田舎の人達との交流には二度と関わりたくないと強く思うようになりました。話題が少ないのか他人の生活に興味を持ちすぎるし探るようなこともするし馴れ馴れしくされて、それも悪意のあることが多く本当に本当に嫌です
よくある転生ストーリーですね(笑)ブラッシュアップとは違い別の人になり転生する話ですが思い切って超イケメンに生まれ変わり中身がお婆ちゃんだったとかの方が面白かったと思います
まだ途中までしか読んでないので最後どうなるのか分からないけど呪いから解放されてヒロインには幸せを掴んで欲しい。呪いの主の姿は見れるのかな?
誰もが夢見る宝くじ当選で10億円もGETって楽しみなストーリーでワクワクものです。さて10億円の使い道はどうなるのやら?ポイントいっぱい使いそうです(笑)
空き家の光熱費は誰が払ってるのかな?下手したら不法侵入で犯罪でしょ?それにヒロインの衣服や学校の消耗品とか?どうやってるのか?謎が多すぎます
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?