ストーリーが分かりづらい
最初から根気良く読まないとストーリーがさっぱりわかりませんでした。無料だからこそ10話まで読んだけど課金なら1話でリタイアしてました。10話でやっと何のことだか話が見えてきます。疲れました(笑)
妻を下に見て威張り散らすって最低な亭主に従う妻にも腹が立つわ(笑)なぜ言い返さない?なぜ無能扱いされて黙ってるの?私には全くありえないし共感もできません
私はどちらかと言えば犬派なんですが猫好きなイケメンズと暮らせるならシェアハウスに入りたいです。鶴子さんが羨ましいな(≧▽≦)どうぶつ好きに悪い人はいないって言うし鶴子さんが幸せになれそうで良かったです
急に出てきた母親の隠し子と共同生活って難しそう。でも皆が良い人で遠慮してて何か変な空気だね(笑)隠し子に気を使いすぎなんじゃないの?
って思った私は冷たいのかな(笑)
人の心の裏側なんて知らなかったら、それで済む時もあるのよ。わざわざ裏側を覗いて自分が不幸になる原因は作らない生き方が楽でしょう。好奇心もほどほどにしときましょう!
ネグレクトの親だったのにシッカリ自立して強く生きているケシコは素晴らしい女性ですね、世の中必ず自分が役立つ場所と仕事があるものですね
妻は仕事に家事に育児で毎日か大変なのに馬鹿亭主は鼻の下伸ばして若い子に貢いでるってマジ許せんわな(怒)そんな亭主にはキッツいお仕置きしてあげないとだめですよ
タイトルの意味がやっとわかった。自分と結婚したと思い込んでた旦那が実はしてなかったと言う世にも奇妙なストーリーですね。参りました(笑)そんなことってあるのかな?
妻が臨月なのに自分だけサッサと行方をくらますなんて酷すぎる。しかもカードやお金まで持っていくとは信じられません。どんな夫婦関係を送っていたのやら?これからじっくり読みますよ
ずる賢い同僚に利用されて逆に相手を打ちのめすって感じかな?まだ読み始めたばかりだけど日本も金はある所にはドカンとあるようだ。
たまにはゴージャスなマンガもよいかもね(笑)
この結婚はどうせうまくいかない