負けるなヒロイン
ずる賢い同僚に利用されて逆に相手を打ちのめすって感じかな?まだ読み始めたばかりだけど日本も金はある所にはドカンとあるようだ。
たまにはゴージャスなマンガもよいかもね(笑)
たまにはゴージャスなマンガもよいかもね(笑)
離婚はエネルギーをかなり消耗すると言う内容の漫画が多い中、こちらの漫画はアッサリ別れるんですね。世の中どちらが多いのかしら?離婚はメッチャエネルギー消耗すると聞いてるけどケースバイケースなのかな?
絵は上手くないけど逆にコミカルに見えて良いかも(笑)
偽物セレブのカップルなんて面白すぎますね〜たまらないわ(笑)これは是非ドラマ化して欲しいコミックです。配役を考えただけで2倍楽しめます
ダブル主演で誰が良いかな〜(笑)
明るく前向きな婚活女子のストーリーがトテモ新鮮でサクサク読んでます。こんな女子が今時の普通なのかな?もうオバサンの私には面白すぎて楽しめてますよ。ありがとうございます😊
こんなにドキドキした漫画は久しぶりです。つよい女が私は好きなんです。歯科もあくまの生まれがわりが皇后だなんて面白すぎてゾクゾクします。
まさかコミックでも見れるとは思わなかったです。今、加藤ローサ主演でドラマやってますがドラマの中の青島さんが漫画とそっくり出笑ってしまった。ヒロインは加藤ローサで何となく合ってる感じでした。コミカルな内容なのでサクサク読めてテレビより先にストーリー知りたいから無料だし読ませてもらいます。
なかなかテーマにしにくい内容なのにチャンジャーですね(笑)私としてはコンドウさんよりもアダルトな玩具会社の開発部をテーマにした内容が見たいです
この世にはとんでもない悪人が存在する。罪を起こしても平然と暮らして誰にもバレないで生活和を送っている。そんなのは許せない。ヒロインには必ず悪い奴らをお仕置きしてほしい。
私は流行とか気にしすぎて反応過剰なファッションの女性が、苦手になりました。芸能人でもあるまいし皆に注目など去れてもいないのに一人で若見えする事に生き甲斐感じてる女性は薄ら寒く感じてます。無理して若見えさせると無理がありますが本人は必死だから気が付かないのでしょうね
不倫されて子供まで失うってマジで許せない。こう言うストーリーの漫画が多いということは世の中には珍しくないってこと?
不倫や略奪婚の男女は地獄に落ちれば良いと思う
あなたとは住む世界が違うから