面白そう
「2025年の1月期ドラマ」で放送開始するそうなので興味があり見てみましたがストーリーもキャラも私好みではまりそうですd=(^o^)=b頭脳で相続問題をどのように解決して行くのか?ワクワクします!ドラマの主演は誰なのか?今はまだ未発表ですがドラマも見たいですね‼️
一途なヒロインの生き方や一生懸命さが伝わり毎回感心しています。これからの展開に期待してます!古い時代が懐かしい。
いじめる側、イジメられる側、これはなくならないと思う。人間の本能のようなものだから解決しようにも感情がついてくるから難しいね(。-ω-)
結婚に憧れている女性の漫画なんですね。私の回りにも何人かいますけど会社に生き甲斐を感じなくて逃げ場としての結婚をしようとしてる女性ばかりで、もがいて売れ残って行きます。可哀想ですわ‼️
ヒロインが可愛らしくてストーリーも面白いですね‼️しかもヒロインの相手が超イケメンなのでワクワクしながら見てます。ヒロイン幸せになって欲しい!
こんな不幸な結婚あり得ませんね!断然ヒロインの味方したくなりました。旦那と不倫相手には強烈なパンチを食らわせてください!
こういうストーリーの展開大好きです!( =^ω^)めっちゃ楽しい漫画に出会えて嬉しいですヽ( ゚∀゚)ノ頑張って下さい!
無料で読ませてもらってますが、こういうストーリーは新鮮です。実話にもありそうで、とても興味があります!
タイトルが変わっているので興味が湧きました。シングルマザーに友達って意外と冷たいんですね~(*_*;驚きました
嫌いな人とは話せないの、なんかわかります。心は正直ですものね( ・∀・)ノヒロインをかばう若者がカッコいいです!
相続探偵