絵は雑だけど面白い
落書きみたいな下手っぴ風の絵だけどドロドロなストーリーが少しは緩和されるように感じます。不倫ものはコレぐらいで良いのかもしれませんね。けっこうストーリーはエグいです
こんなやつが世の中にはいっぱいいるんだろうな〜なんて思いながら読んでます。いつか痛い目にあって悪事を晒される事を楽しみに読み進めます
言葉遣いのせいか?柔らかさが感じられないせいか?丸で男性と錯覚しそうなヒロインに、びっくりしました。もう少しメリハリつけて女性らしさも描けば良いのにと思いました。
コミックてでは主人公のイメージがドラマの山崎賢人と違うので少し戸惑いました(笑)なぜ山崎賢人だったのだろう?別の人が主人公の方が良かったかも。
意味がわかると?ってなんだろう。何か旦那の方がワケありなのかな?にしても略奪しようとしてる女が馬鹿すぎて笑ってしまう
無料読んだら物凄くドロドロしてて怖くなりました。復讐する人もされる人も不幸になりそうな予感しかしません。生々しい描写がトラウマになりそうです
私は女の子しか育てたことがないから男の子の事はサッパリわかりませんでしたが思春期になると色々と大変なんですね。女の子だけで良かったと思います。
まるで地獄少女みたいな繋がり方に吹いてしまった。こういうサイトが本当にあればスカッとするでしょうね!いくらで引き受けてくれるのかな?
時々、法律が立ちはだかってリアルな生活を歪めることもあると感じています。法律って何なのだろう?夫婦間の法律もだし遺産相続に関する法律学もだし親子間のも、いろいろな法律で人生が歪められてしまうことがあるのは確かです
ストーリーも平凡、絵もイマイチで無料でも2話はいいかなってリタイアしてしまいました。もう少し感情移入できるヒロインの描き方を考えたらよいと思いました。絵が地味だからストーリアと合ってないかもです
親友の不倫相手は、夫でした