挫折しました
あんまり好きなジャンルではなかった。ヒロインも清潔感がなくて無理でした。きっとこういう感じが好きな人もいると思いますが、、
ヒロインがめっちゃ可愛いしイケメンが出てくるのは大歓迎です❗ヒロインが強くなり愛されて幸せになりますように!
特に何も期待しないで無料だから読みましたがハマるかも!だけどルカはキンプリの廉がモデルかな?
なんて可哀想なストーリーなんでしょう!前世でかなり人を苦しめましたか?そう思うと同情はしたくないかもね!(笑)
初めてこの様なくず旦那を見ました。実際にいるのかしら?いるとしたら私なら徹底的にこらしめますよ!行く行くは反撃するんですよね?
一話目を読んだけど少しストーリーが分かりにくい!なんか面倒臭い感じだが無料の話数だけは挫折しないでがんばります
テレビ番組で先に見てしまったけど漫画で見たほうが断然良いですね!特に心理がわかるので共感半端ないですよ!
飽きたストーリーで萎えました。ごめんなさい新鮮さは感じられなくて全く無料でも見なくてもよいかなって思いました
不倫はだめです許せません❗どんな理由があっても不倫はまわりを不幸にします!不倫するような最低な奴は皆不幸になります
絵は独特な感じだが何かリアルな展開と表情がうまいですね!ついつい読み進んでしまいます。こういう作風も良いですね!
しあわせは食べて寝て待て