微妙なストーリー
赤ちゃんの生む生まないを気軽に身内や他人に聞くことの残酷さを最近知りました。子供は皆が簡単に出来るものではないですよね
あまりにも恐そうなストーリーと絵なので続きを購入することをためらいました。ためし読みだけで十分怖かったので、もういいわ
者好きなエロ好き親王のストーリーは面白そうだと思いました。絵も上手いと思いますが嫉妬する女性の表現には物足りなさを感じた
絵はうまいですね、しかし憑依ストーリーには新鮮味がなくて興味が持てませんでした。ストーリーが良かったら読みます
二話まで無料で読ませてもらいました。何もひきつけられる事が無かったので挫折しました!インパクト弱すぎました!
色んな登場人物が出てきて学生の雰囲気はよく出てましたが、絵が雑なのでもう少し丁寧でも良かったと思いました
恋愛ものにアルアル的でポイント使うほどではないです。次の話にどういう展開になるかわかってしまうっぽいのですよ
テレビの田中さんよりも漫画の田中さんのほうがギャップがあって面白い!こんなにオバサンだったとは!テレビは若すぎた!
あまり絵のタイプが好きではないので頑張って一話だけは見ましたが、無料でも二話からは見ません。目が恐いです((゚□゚;))
これ実話なら最高ですね(^_^;)普通の主婦がプロになり一流のモデルになるなんて奇跡に近いですよね!
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~