美人じゃないヒロインだけど、お相手の男性がヒロインにたいして不器用なりにも寄り添おうとするもどかしさがツボです
ストーリーとしては面白かったけど最後の終わりかたに無理がありました。もう一捻りあればもっと良かったのにね!
残酷なシーンが多すぎて、わたしには無理でした。もう少し描写がひどくなければストーリーとしては興味もあり最後まで見たかった
ホラーかと思って読むのをためらいましたがミステリーだったので、ドはまりしてしまいました。早く続きが読みたい!
絵は普通だし別に良いのだけれど何か面白味に欠けるので一話で挫折しました。これがマジで強い女の子なら興味わきました
辛すぎて続きを見られません。時代が違えば運命も変わりますね!世の中には様々な差別があるけれどスピリチュアル的に見れば生まれる前に自分がシナリオを書いて誕生します
赤ちゃんの生む生まないを気軽に身内や他人に聞くことの残酷さを最近知りました。子供は皆が簡単に出来るものではないですよね
あまりにも恐そうなストーリーと絵なので続きを購入することをためらいました。ためし読みだけで十分怖かったので、もういいわ
者好きなエロ好き親王のストーリーは面白そうだと思いました。絵も上手いと思いますが嫉妬する女性の表現には物足りなさを感じた
絵はうまいですね、しかし憑依ストーリーには新鮮味がなくて興味が持てませんでした。ストーリーが良かったら読みます
オークの樹の下