男の子って育てるの大変そう
私は女の子しか育てたことがないから男の子の事はサッパリわかりませんでしたが思春期になると色々と大変なんですね。女の子だけで良かったと思います。
まるで地獄少女みたいな繋がり方に吹いてしまった。こういうサイトが本当にあればスカッとするでしょうね!いくらで引き受けてくれるのかな?
時々、法律が立ちはだかってリアルな生活を歪めることもあると感じています。法律って何なのだろう?夫婦間の法律もだし遺産相続に関する法律学もだし親子間のも、いろいろな法律で人生が歪められてしまうことがあるのは確かです
ストーリーも平凡、絵もイマイチで無料でも2話はいいかなってリタイアしてしまいました。もう少し感情移入できるヒロインの描き方を考えたらよいと思いました。絵が地味だからストーリアと合ってないかもです
作者はルーシャン王子を永瀬廉のイメージで描いているのではないか?と思いました(笑)シンデレラガールの王子様の衣装と髪型、顔立ちや細い体つきがマジで永瀬廉ですけど?
まだ途中だけど世の中の男たちって本当に下半身で生きてるのかなって思うくらいクズばかり。漫画だからかも知れないけどクズ亭主の話ばかりオススメに出てくるわ(笑)
見ていて腹が立ちました。娘まで苦しめる浮気クズ夫には浮気相手と一緒に慰謝料タップリふんだくって一生苦しめてやりましょう。
まぁ、漫画だから誇張して描いているとは思うけど勘違い女が次々と学生時代にイケメンをGETし続けるなんてことはありえませんよね(笑)
もう少しリアルなら面白かったかな?
どこにでもいそうですね〜見栄っ張りでジコマンで生きてる承認欲求の強い人。少しでもライバルに負けてると思うと必死で勝とうとするけど誰もそんなことなんて気にしてないのよ(笑)疲れるでしょうね本当に可哀想な人。男女を問わずいるんだよなぁ〜こういう人は落ち込むと立ち上がれなくなるのかな?
なんだかとってもリアルなストーリーで読むのがつらくなりました。無料だから読みましたが腹が立って後味悪いので心の平安のためリタイアします。周りにもクズな旦那さんを持つ妻がいっぱいいるのでせめて漫画だけは楽しいものを読むことにします。作者さまにはごめんなさいです
マザーパラサイト