きれい
ハーレクインと言うジャンルのものを初めて見ました。絵が綺麗でロマンティックな内容でした。続きを読みます。
表紙の絵がきれいでそれにひかれて読み始めました。内容はすごく面白かったので、続きも見てみたいなと思います。
イラストがポップで場面展開も読みやすくてサクサク読めるストーリーでした。続きが気になります!主人公も可愛い!
ドラマで見たことがあったので読んでみましたが、なかなかにキョーレツ!原作の方が好きかもしれません!面白いです。
絵がきれいで、ストーリーのテンポも良く、キャラも立っていて面白かったです。よくある設定なのに面白くさせるのがすごい!
残酷すぎてかわいそうでしたが、ストーリーとしてはすごく面白いなぁと思いました。続きを読むのに勇気が言いますが、続きも読んでみます!
Hunter Hunterっぽいなぁと思って読みました。バトルの感じとかがすごく似ているので、好きな感じの作品でした。
なかなか面白いタイプの転生ものでした。一捻りあるのでよくあるストーリーでなくて面白かったです。絵もきれいです。
感動系のストーリー展開でおもしろかったです。イラストも好みでした。まだまだ続くので楽しく読みます。
懐かしくて読みました。子どもの頃意味がわからず読んでいたところもクリアに分かってすごく面白いです。
再会は復讐のはじまり【新装版】