痛快
悪を倒す痛快ストーリーでした。表紙の絵はあまり得意ではないですが本編は読みやすかったです。好きな人は好きなのでしょうね。
マインドアサシンとはまた違った内容でエンタメ要素が強くて面白いです!懐かしくて読んでしまいました!続きも読みます!
懐かしくて読みました。子供の頃は意味が分からなかったのですが、大人になって読むと哀しく優しいストーリーでした。
絵がきれいで、ストーリーのテンポも良く、キャラも立っていて面白かったです。よくある設定なのに面白くさせるのがすごい!
懐かしくてよみました!全てのバトル系の漫画の原本って感じの見たことのあるような展開が続きますが、これが最初!!と思います。面白いです!
懐かしくて読みました!面白いですね!イラストもきれいですしストーリーのテンポもGOODです!続きも読みます!
さすがの話題作でした!面白いです!さくさく読めます。ストーリーも素晴らしいですし、イラストも美しい!
面白いくてサクサク読めました。さすが往年の名作ですね!イラストもきれいですし、キャラも分かりやすくて良いです!
ダンジョンで読みましたがよく見るタイプのストーリーでした。なんとなく展開が読めるので続きは良いかな。絵はとてもきれいです。
よく見るタイプの復讐ものでした。スカッと系なのかな?絵はきれいでテンポも良いですがあまり好みではありませんでした。
復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~