絵が
絵がきれいで読みました。王道のストーリー展開でしたが絵の美しさで持っています。しきさいもきれです。またみます。
絵がきれいで見始めましたが、ストーリー展開がありきたりで新しい発見がなかったのが残念でした。無料分だけ読むだけでいいかな…。
新しい展開があるのでみました。絵が綺麗でみていて楽しいです。ストーリーも王道展開で面白いので続きも読みます。
愛が深くて面白いストーリー展開でした。絵もきれいで引き込まれたので続きもしっかり読みたいと思います。
どこかで見たようなストーリー展開でした。絵が綺麗なので読みましたがうーん。もうひとひねりあるといいな。
ねこが可愛くて癒されます…絵がきれいで見始めましたが、ねこのかわいさに癒されるので続きを読みたいと思います。
俺様ヒーローと雑草魂ヒロインの2000年代によく見たストーリーでした。なぜ惹かれるのか分からないと思いながら読んでしまいました。
アニメみたいな作画に分かりやすいストーリー展開で楽しく読みました。続きが気になります。面白いですね。
今ドキの絵に戸惑いましたが斬新なストーリーが面白かったです。切り口や展開が新しくどんどん読み進めていきました。
絵が綺麗です。無料分だけ読みましたがよくあるお話かと思いましたが、レビューを見るとそうでもなさそうなので読みます。
引き籠もり王子の献身