絵が可愛い
イラストの可愛いさに読み始めましたが、主人公の女の子の失礼な態度にうーん…となり脱落です。ちょっと好みが分かれるような。
昔読んでたなぁ懐かしいなぁと読み始めましたがやっぱり面白いです!この後どうなっていったのか思い出せないので読みます。
面白いです。王道ストーリー展開にワクワクします。イラストがきれいなので読みごたえがあります。続きが気になります。
サレ妻が主人公のストーリーでした。無料分までをいっきに読みましたが引き込まれる展開に続きが気になりました。
イラストがめちゃくちゃきれいなことと独占配信に惹かれて読み始めました。どうなっていくのかドキドキです。
無料分まで読みましたが引き込まれるストーリー展開と可愛いイラストに続きが気になります。他の作品を見たらまた来ます。
絵が可愛いと思い読み始めましたがストーリー展開もテンポ良く面白いです。無料分まで読みましたが続きも読みます!
どこかでみたようなストーリー展開で分かりやすく王道ですが見飽きているようなものでした。離脱したいと思います。
完全に作者さん買いしました。ストーリーが面白くてあっという間に読み進めてしまいます。続きが気になります。
この作者さんの作品はどれも一捻りあって面白い!視点もさまざまで唸るようなストーリー展開ですね。続きを読みます!
日々蝶々