面白そう
話題になっていたので読んでみましたが、なかなか面白そうです。無料分まで読んだのですが、続きも読んでみたいと思います。
めちゃくちゃ面白くてはまりました。あまりスポーツ漫画とかを読んでこなかったのですが、スポーツ漫画と言うよりは人情漫画と言う感じです。リアルなスポーツな感じもすごく好印象でした。
懐かしいなぁと思いながら読みましたが、あの頃と同じような気持ちで読めないなと思って寂しいような気持ちです。昔はすごく面白いと思っていました。
Hunter Hunterっぽいなぁと思って読みました。バトルの感じとかがすごく似ているので、好きな感じの作品でした。
読み始めましたが、あまり好きな感じのノリではなく、とても人気なのが不思議です。好きな人はとても好きなのになんだろうなぁと思いました。
スポーツ漫画として見ると、意味がわからないけれども、バトル者だと思って読めば面白いのかなあと思いました。題になっているので読んでみましたが、あまり好きな感じではありませんでした。
ミッションで読みました。色彩とイラストはとてもきれいでしたが、ストーリーがわかりやすく先が読めるような展開だったので、とりあえず無料分だけでいいかなと思いました。
懐かしくて、思わず無料文を読んでしまいました!昔たくさん読んでいたことを思い出して、ワクワクしてさらに読み進めたくなりました!
結構残酷で読むのを途中で辞めたくなりました。絵はきれいです。ストーリーもしっかりしているので合う合わないがあるだけです。
なかなか面白いタイプの転生ものでした。一捻りあるのでよくあるストーリーでなくて面白かったです。絵もきれいです。
ブラッククローバー