昔読んだことのある作品でした。途中までだったので続きから読みます。この作者さんのストーリーが大好きなので嬉しいです。
可愛いイラストとストーリー展開に無料分まで読みましたが引き込まれました。続きが気になりますが他の作品も見たいのでまた戻ってきます。
絵がきれいで読み応えありです。ストーリー展開にもワクワクしました。続きが気になりますので引き続き読んでみたいと思います。
ほんわかしたイラストに惹かれて読み始めましたが、良い意味で期待を裏切られた!面白くてサクサク読み進められました。
懐かしいストーリー展開でまさに王道恋愛まんがでした。イラストもきれいで見応えがありますが、予測できすぎてしまいました。
こころあたたまる図書館が舞台ののお話でした。イラストも可愛いくて面白かったです。続きが気になります!
絵がきれいで読み応えがありました。ストーリー展開も分かりやすくサクサク読めました。続きが気になります!
タイトルに惹かれて読みましたが絵が苦手でなかなか読み進められずでした。内容は面白いのに残念です。また来ます。
表紙に惹かれて読み始めました。魅せるストーリー展開に気づいたら読む手(ゆび)が止まりませんでした。続きが気になります。
無料分まで読みましたがドロドロになりそうな展開が見えて続きが気になりました。絵もきれいで見応えがあります。
コータロー君は嘘つき【タテヨミ】