みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全92件

スッキリ!

総務のまどか!
    頭の回転も良いし、筋が通っている。
    よくあるパワハラを根底から叩きのめすには証拠は絶対必要。長い前髪の下は可愛いし。ここまま頑張ってつき進んでくれ。

一気読み!

すごい! 「イジメ」があることはもちろん知っているけれどこんなふうに考えられる作者がスゴイ!

イジメはする方もされる方にも問題があると思っていたけれど、やはりする方の育ちや環境がそうさせるのだろうな。復讐はそれ以上の根性が必要だでそれを成し遂げた後は何が残るのだろうか。

これは不倫じゃない

ネタバレ レビューを表示する

浮気をしているらしき旦那に毎日お弁当を作り続ける専業主婦。
    結婚10年過ぎていて子供がいない夫婦にはこのくらいのスパイスは必要。
    旦那は外で働いているから出会いのチャンスはあるけれど愛妻弁当を同僚に毎日渡して食べてもらっているのはだいぶおかしいでしょう。

こんな旦那はさっさと捨てて出ていいと思う。もちろん慰謝料は両方からたっぷりもらってね。

気持ちいい!

よくある派遣物だけれど、ヒロインまどかは見ていてスッキリサッパリ!
    能力があるし、根性もある。このまま頑張って!

誰が一番?

ストーリーと絵は良い。
    両親が亡くなり、女性公爵として生きていきたいがそう簡単にいかない男性社会。
    生き残っていきために誰を信用して何をしんじれbすい。
    とりあえず私はアルドール卿が良い💕

NEW
    👍いいね!お嬢とイケメン番犬

現実的ではない気がするけれど、やはりこういう設定は好き❤️
    番犬のAoiくん高校生なのに色気漏れ。お嬢も天然で可愛いけれどAoi君だけのために換金します

新しい!

こういう展開で始まるストーリーは初めて!これは韓国の競争社会だからこそ生まれる発想なのか?

まだ無料は3話だけ既読だが今後に期待。

イジワルって結局嫉妬なんだよ。

ネタバレ レビューを表示する

普通の元気なJK小春と彼女の明るさに惚れた天才作家黒崎君。その二人を邪魔するのは黒崎君の弟イオくん。
    二人ともイケメンで全く違うタイプだけれど小春と黒崎君は見ていて可愛い関係。

編集者さんの助けもあって何となく良い関係になって来た二人の間に邪魔者が。
    イオ君は義理兄さんを取られたくないだけなんだよね、自分では自覚していないけれど。
    ハッピーエンド期待しています

まりなが主役!

ネタバレ レビューを表示する

大人のキャラも良いけれど、一番の主役は何と言ってもまりなちゃんでしょ!

口数が少ない一心も良いけれど仁の愛に気づかない茶子は何?
    都会で人に気を遣い働きづかれた茶子には静岡の自然と茶畑が必要だったのね。

楽しめる!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白い!
    一見陰キャラの主人公は中学時代「パシリ」という名の喧嘩トレーニングを受けていた事に本人は気づいていない。
    初日と二日目でできた友人らも本当はいい奴達っぽい。そして総括は最初の一発で彼を見抜いていたっぽい。
    この先は課金で購読します。絵はともかく楽しみな一作です。