みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 35
評価4 20% 9
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

NEW
    出会いは最低しかし本当は。

絵がともかくきれい!主人公のクロエが厳格でありつつ身も心も美しい。そして対するデミアンがなんと言ってもカッコいい。一気に見入ってしまう今後が楽しみ。

NEW
    確かに日本人は精神科という名を避けている

最初の物語を見て共感することが沢山あった。
    精神科と聞くと避けて通りたがる日本人は大勢いるのは確か。自分はおかしい、人と違っているなどと思われたくないがため精神科通いを後回しにしているのだ。この物語は絵もきれいだし、スッと入っていける。多くの人々に気軽に読んで欲しいものだ。

NEW
    まだ試し読みだけど。

偶然隣に引っ越して来たのは高校時の元彼稲葉(かっこいい)。気まずくも共に40代の二人にはチャンスが訪れるのかこの後読みたい。絵も綺麗だし読みやすいです。

NEW
    理人はしぶとくカッコいい!

絵がきれいで進み方も早くて読みやすいです。堅物で説教好きの京香は家を守るために理人とお見合いする、よくあるパターンですが先行きがわかっていてもついつい読み進める良いストーリーだと思います。

気になるなぁ。

10年ぶりに転職先で再会した羽鳥となのか。なのかにとっては嫌な思い出だけれど羽鳥にとってはこの再会がどのような意味を持っているのか。一話一話が興味深くなっていきます。

NEW
    絵はきれいだけれど。

一度死んで異能者として2度目の人生とは言え、10歳の少女がこれだけ気が利き仕事を理解しているには少し無理があると思う。

NEW
    心のきれいな朔弥。

ネタバレ レビューを表示する

家政婦の老婆滝川がまず良い!目が見えない分心の目で優しく純粋な清子の性分を好きになった朔弥。彼のアシスタントも良い。清子はもう少し自分に自信を持って!

ツンデレの優介大好き🩷

ネタバレ レビューを表示する

家族や職場では本来の自分を出さないさゆきとツンデレの優介。よくある偽装結婚で始まったけれど、優介はさゆきにメタ惚れのよう。何故優介は最初に見合いを断ったのか?早く彼の本音を知りたいです。

NEW
    面白くなってきた!

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある復讐劇だと思ってあまり気に乗らなかったけれど読み進めるうちにジュディが勉強し頑張っていく姿が頼もしく応援してます。ダイアンが何を考えているのか、一年契約の夫バナードのジュディに対する気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。