みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全115件

スッキリ!

総務のまどか!
    頭の回転も良いし、筋が通っている。
    よくあるパワハラを根底から叩きのめすには証拠は絶対必要。長い前髪の下は可愛いし。ここまま頑張ってつき進んでくれ。

一気読み!

すごい! 「イジメ」があることはもちろん知っているけれどこんなふうに考えられる作者がスゴイ!

イジメはする方もされる方にも問題があると思っていたけれど、やはりする方の育ちや環境がそうさせるのだろうな。復讐はそれ以上の根性が必要だでそれを成し遂げた後は何が残るのだろうか。

NEW
    不倫と離婚は昨今当たり前!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の珠は主婦という日常に満足していながらも自分磨きをしない劣等感が全身から滲み出ている感じ。
    かたや旦那のアオトは顔面偏差値が高く大手に勤める理想的な男性。
    そんな女性的な魅力のない奥さんは家政婦みたいな存在になるでしょうね、ましてや2年もレスだし。
    海外帰りのキャリアのある美人元彼女が帰ってくれば必然的に会うことになるでしょう。
    それが予想できるならば珠は早いうちから卑屈にならないでもっと自分磨きをすれば良いのに。

これは不倫じゃない

ネタバレ レビューを表示する

浮気をしているらしき旦那に毎日お弁当を作り続ける専業主婦。
    結婚10年過ぎていて子供がいない夫婦にはこのくらいのスパイスは必要。
    旦那は外で働いているから出会いのチャンスはあるけれど愛妻弁当を同僚に毎日渡して食べてもらっているのはだいぶおかしいでしょう。

こんな旦那はさっさと捨てて出ていいと思う。もちろん慰謝料は両方からたっぷりもらってね。

気持ちいい!

よくある派遣物だけれど、ヒロインまどかは見ていてスッキリサッパリ!
    能力があるし、根性もある。このまま頑張って!

夢がある

10億円!
    夢があるじゃないですか。私だったら皆にはバレてしまうけれどとりあえずは一人でニヤニヤしながら色んな事を空想してウィンドウショッピングや家のカタログを調べると思う。
    もちろん自分を磨くために勉強もしたいし、こどもの教育のこともいろいろ調べるだろうなあ。

誰が一番?

ストーリーと絵は良い。
    両親が亡くなり、女性公爵として生きていきたいがそう簡単にいかない男性社会。
    生き残っていきために誰を信用して何をしんじれbすい。
    とりあえず私はアルドール卿が良い💕

NEW
    👍いいね!お嬢とイケメン番犬

現実的ではない気がするけれど、やはりこういう設定は好き❤️
    番犬のAoiくん高校生なのに色気漏れ。お嬢も天然で可愛いけれどAoi君だけのために換金します

新しい!

こういう展開で始まるストーリーは初めて!これは韓国の競争社会だからこそ生まれる発想なのか?

まだ無料は3話だけ既読だが今後に期待。

イジワルって結局嫉妬なんだよ。

ネタバレ レビューを表示する

普通の元気なJK小春と彼女の明るさに惚れた天才作家黒崎君。その二人を邪魔するのは黒崎君の弟イオくん。
    二人ともイケメンで全く違うタイプだけれど小春と黒崎君は見ていて可愛い関係。

編集者さんの助けもあって何となく良い関係になって来た二人の間に邪魔者が。
    イオ君は義理兄さんを取られたくないだけなんだよね、自分では自覚していないけれど。
    ハッピーエンド期待しています