本当にシンデレラストーリー☆
陽芽ちゃんほど良い子であればわざわざおデブではじめなくても宰さんとはくっついていたのではないか?と思いたい。しかし現実は皆外見で印象づけられるのは確かよね。
ラッキーなことに陽芽ちゃんの同僚は皆優しい人ばかり。宰さんとの恋に幸あれ!
イケメンやきれいな人が自分の隣の部屋に住んでいたら誰でも喜んで、色々と妄想してしまうわ。
毎日少しづつ努力を重ねて籐子さんに近づけた仁科さん。なのに!なのに!バレてしまった㊙️!
もちろんストーカー行為はキモくて残念だけれど、仁科さんだったら良いかもと考える私は危険?
課金して早く結末だけでも読むつもりです。
しっかり仕事ができる先輩の美織とモサっとした同じ部署に配属された蓼丸くん。容貌や恋など色々と相談に乗るうちに磨かれていく蓼丸くん。
ストーリーはよくある職場の先輩後輩のもの。
蓼丸くんは美織に以前から憧れていた女子の相談をしていたのにその女子よりも他の女性が気になってきて…
絵がきれいでストーリーも読みやすいです
今後に期待
交通事故で記憶喪失になったかな。記憶にないのは外科医の旦那さんと過ごした5年間。2年前には自分の記憶にはないが母親も亡きなったよう。
思い出せないけれどクールイケメンの旦那さまはかなが微笑んだり楽しい顔をすると不思議そうな表情をする、思い出せない過去のかなはどんな人だったのだろうか。
可愛い絵にも関わらず、少しサスペンス色がある不思議なストーリーです。
どう終えるのか先が気になります
曲がったことが嫌いで面倒見が良い葵とクールさと見た目が良い「王子」柊聖。最悪の出会いから始まった二人。次第に相手を意識する関係に発展していく。
思ったより優しく頑張り屋な柊聖に一途で他人を放って置けない面倒見の良い葵が次第に彼の心を占めていく。
結局理由はともかく一緒に暮らし出す(時には隣同士)二人今後はどうなるか、楽しみ。
バリバリのSE悠香と高校時代の数学の教師、青砥先生の恋バナ。大好きな先生の科目である数学を頑張り続けて大学の数学科までいった悠香。
ずっと心から吹っ切れないでいた先生とまさかの再会。それからは飲み友達になり距離は近づくけれど先生の心が読めない。その状態に疲れてきた悠香は次第に先生を避けていく。そんな時大学時代の彼が現れる。
そこまで既読なので今後に期待してます。
元シフトボール女子のはるなは高一で頑張って「彼氏」を作ろうとしている。そこに街で見かけたイケメン高校生ヨウ。一見ぶっきらぼうで怖いけれど、何とはるなの「コーチ」を受けてくれた優しい男子。
鈍感なはるなの素直なところや優しく元気なところをみて次第に彼女へに傾いていくヨウ。同時に優しいヨウの存在に慣れてしまうはるな。お互いに常に隣にいるのが当たり前になってきている。
51話まで読むと彼等が何がキッカケで付き合い始めたのかそれまでの経緯が初々しい。
絵も可愛いし、ストーリーも良い作品です。
女子高生の里穂が一目惚れしたのは大学1年の笑顔が素敵な松本君。同じバイト先には不純な動機で入ってきた里穂に睨みをきかす林君がいる。
なんやかやで松本君の幸せを願う里穂が結局選ぶのは?
キャラはともかく絵が可愛いですね
大女優の綾女さんは莉子さんのお姑さん。
イジワル役が多いけれど本当は優しくて可愛くて孫とお嫁さん大好きな良い人。大衆イメージがあるからなかなか良い本性は外に出すことはしない。
莉子さんの活躍のおかげで次第に周囲に綾女さんの良さが知られて行く。正当な事を説いているだけなのに、皆んなに何アイドル(?)になって行く姿が素敵💓
ホテルで日夜頑張って働くまりかに結婚前提とした恋人が出来た、それはホテル総支配人イケメンひろあきさん。
落ち着いて仕事もできるけれど何とまりかの父親和彦と同じ歳と判明!最初は頑なになる和彦であったが次第に真剣な二人を見て考えを変えていく。
確かにひろあきさんはカッコよくてイケおじだけれど、それよりキャラが濃いのは父和彦。曲がったことが嫌いでついつい他人の面倒を見てしまう、素敵な男性です。
後半に期待してます。
-50kgのシンデレラ