みーちゃんパパの奥さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 77% 151
評価4 22% 44
評価3 1% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全148件

イヤー!懐かしい

私立千川高校!懐かしいですね。嬉しいです。

ありがとうございます。

あだち充先生のストーリーと絵は「タッチ」を思い出す。家にまだあるかな?ないだろうな。

鶴(キツネ顔)、虎、イルカそしてクマ。

45歳の鶴子さんが街で不思議カッコいい虎に声をかけられてシェアハウスへ誘われる。

そこにはイケメン美容師のイルカと思っている事をすぐ口に出すコレまたイケメンの熊さんとの同居、イヤシェアハウスが始まる。

課金しますよ、だってどうなるのか知りたいですから。

素敵な上司🩷

ネタバレ レビューを表示する

ヤキモチから上司の秘密を暴露しようとする浅はかな部下や静かに幸せに暮らしている娘から金をせびろうと探偵まで雇って近づいてくる主人公の母親。

色々な人たちに邪魔されながらも真剣に近づいていく二人。

正体はともかく、幸せになって欲しい二人です

欲しいけど欲しくない能力

ネタバレ レビューを表示する

他人が考えていることがわかってしまう能力を持つ主人公。

そのおかげで娘が警察沙汰になる事を止められた。

旦那の不倫から始まって離婚騒動まで発展。そんな揉め事の中旦那が亡くなる。

旦那の不倫相手が主人公の家族だけではなく様々な夫婦を壊しているのに気がつく、そして今標的となっているのは自分の上司夫婦と職場の仲間の夫婦。

やっとここまで30話まで来ましたが課金をして今後も見続けたいと思います。

最後に絵は少し「昭和」していますがストーリーは好き。

先が知りたーい!キレイすぎるハル神

ネタバレ レビューを表示する

美しいミトは戸籍もなく村から一歩も出られなく学校にも行かせてもらえない、それは彼女が「花印」を持ってるから。

幼い時から月一で夢に現れる美しい男性、ハル。カ彼も夢でしか会えないミトの成長を見守っている。

早くこの二人を引き合わせてあげたいが、そう簡単には行かないこの世の中。

現実の世界で二人が会うその日が待ち遠しい😃

春高バレー!期待してる

ハイキューみたいな熱い高校生バレーだと思って読み始めたけれど、気が弱いサーブ天才が主人公。
    そして彼と一緒に入った3人のポジションが違う東京選抜チームの新入生達。

まだ15話しか読んでいないけれど、今後彼らがどう成長していくのか楽しみなバレー物語。
    学年の違う個性あふれるポジションの違う面々、これをキャプテンや監督がどのようにまとめて引っ張って行くのか。

作者のYoutubeから来ました!

Youtubeのオススメに作者でいらっしゃる涼子さんが出ていました。

天女一家と慕われる家柄の次女と戦い続けてきた英雄の物語。

絵が丁寧に美しく、ストーリーも読みやすくMAXで毎話を楽しんでいます。

まだ22話までの既読ですが、これからも応援しています。

煮え切らない大人男。

二葉さんの結婚式前の失踪はなんか原因があるのでしょう。

ずっと好きだった義理兄になるべく男性の元に嫁いだ主人公。一生懸命に心を込めてご飯を作ったり大著を考えて他の家事もしているのに、ちょっと冷たいと思っているのは私だけ?

花嫁を正面から見つめてあげて欲しい、受け入れてあげて。

スカッとします!

きっとこの様な仕事は実際存在するのでしょう。
    イヤ、世のため、人の為に必要な大事な仕事だと思います。

軽く考えて始めた浮気であっても、度重なり欲が出てきたらそれはもう最悪の不倫。他人のモノはつい手に入れたくなる、それが「物欲」でしょう。

昨今は洋服でも何でも手に入れてポイっと捨ててしまえる世の中。本人に達はその様に簡単に思っていても周囲の人達にはとんでもない不幸、迷惑です。

頭の中で想像するだけならまだしも、他人のモノに手を出すなんて愚かな人達でしょうか。当人になってみないときっとこの辛さはわからないのでしょうね。