ついついよんじゃう
ドラマからマンガにきました。マンガも面白い!テンポもいいし、ワクワクする。登場人物も魅力的。ガクの表情が地味に好きです。
登場人物みなそれぞれ違ったゲスさがあって楽しいです。こんな人リアルにいたら困るなぁ、と思いつつ。フィクションでたんまりゲス楽しみます。
涙がとまらないです。こどもたちの素直な悲痛な想いもそうだけど、大人たちの複雑な心情もみていて辛い。この漫画を読んで、このような辛いおもいをするひとがひとりでもすくなくなってほしい。
好きな漫画家さんがたくさん!漫画家さんの一面をみることができてうれしい。わたしもかってみようっと。おいしそ
これ、かなり傑作かと。色んな人の心に語りかけるのでは?心理描写が良すぎです。絵はシンプル。シンプルだからこそ、ストーリーがすっとはいってきます
かんがえさせられるお話です。遠い話のようで、実は身近な話なんだと思います。死をむきあってこそ行き方を考えさせられます
最初は主人公に嫌悪感がありましたが、なんだかあまりに突っ走りすぎててだんだん応援したくなってきました。
法律の勉強にもなるし、単純に物語としてどうなるのか先が気になる。どのように解決するのか気になる。あとギャグも面白い。主人公のあの調子がよいよね。
不動産って難しいから、いいなりになりがち。このまんがは為になる。このマンガをよんで知識をいれてから不動産やさんと話をすればよかった。。。
うわーと思いながらついついあみはまさんの今後が気になってしまうという。。。人間味あるよね。ほんと「ついつい」読みたくなってしまう良い作品👍
トリリオンゲーム