丁寧な作品
最高です。ストーリーも絵もセリフも丁寧で、読んでいて飽きません。どんどんのめりこんでしまいました。考えさせられる内容ばかりです。
心の内側をえぐってきます。とても深いです。一見現代的なテーマを扱ってもいるようにみえて、芯の部分は深く考えさせられます。
ドラマからマンガにきました。マンガも面白い!テンポもいいし、ワクワクする。登場人物も魅力的。ガクの表情が地味に好きです。
登場人物みなそれぞれ違ったゲスさがあって楽しいです。こんな人リアルにいたら困るなぁ、と思いつつ。フィクションでたんまりゲス楽しみます。
涙がとまらないです。こどもたちの素直な悲痛な想いもそうだけど、大人たちの複雑な心情もみていて辛い。この漫画を読んで、このような辛いおもいをするひとがひとりでもすくなくなってほしい。
好きな漫画家さんがたくさん!漫画家さんの一面をみることができてうれしい。わたしもかってみようっと。おいしそ
絵が可愛いいのと、キャラもとってもかわいい。ついついよみたくなってしまう。このさきの展開が気になります。
イライラするのに面白い笑
「なになに?つぎはどんなイライラすることやってくれるんだい?」って感じで次がどんな展開になるのかついつ気になってしまいます。
ついつい面白くて読んでしまいます。因果応報って言葉が似合うよね、この漫画のストーリー。絵もきれいです。(動きはないけど)
これ、かなり傑作かと。色んな人の心に語りかけるのでは?心理描写が良すぎです。絵はシンプル。シンプルだからこそ、ストーリーがすっとはいってきます
ミステリと言う勿れ